Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Какая Есть 03.10.2010 15:09

Здраствуйте,Ольга!Помогите пожалуйста в моей проблеме.мне 25 лет,лет 7 я мучаюсь с 2-х стороним воспалением придатков,оба придатка дефармированы,делала неоднократно УЗИ,лроходила лечение,но этого хватает буквально на 2-3 недели.Зарание большое спасибо!

Белая Багира 04.10.2010 07:11

Татьяна Авраменко, при гиперплазии и полипах эндометрия необходимо производить выскабливание под контролем гистероскопии с целью удаления полипов. Затем после получения данных гистологии назначают гормональное лечение: либо комбинированные эстраген-гестагенные препараты, либо чистые гестагены (как в Вашем случае). Лечить гиперплазию надо, иначе она может перейти в атипию.

Белая Багира 04.10.2010 07:12

Наталья Клинкова(Медведева), Вам лучше обратиться к маммологу и сделать маммаграфию.

Белая Багира 04.10.2010 07:17

iana boiadjian, попробуйте повторить уЗИ через 3 месяца сразу после менструации. Кист может *рассосаться.

Белая Багира 04.10.2010 07:19

ekaterina vvv, вам ннеобходимо обследовать шейку матки:
1. сделать кольпоскопию
2. *мазки на цитологию

Белая Багира 04.10.2010 07:25

Марина Мельникова(Косякова), расскажите подробно: что конкретно Вас мучает? на что Вы жалуетесь? какое обследование, кроме УЗИ, проходили? какие у Вас мазки? делали ли обследование на половвые инфекции? как лечитесь?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Песня Даж 04.10.2010 08:33

здравствуйте Доктор. у меня к вам такой вопрос. я долгое время(почти 6 лет) принимала противозачаточные таблетки "yasmin* но врач посоветовал перейти на "gynera*. я стала принимать(осталось еще 10 дней до конца упаковки). но стала кружиться голова. и самое для меня важное вес увеличился уже на1.5-2 кг. для меня это очень важно. хочу вас спросить если я продолжу принемать генеру вес через какое то время вернется в норму или это побочный эфект таблеток? спасибо...

Чувство 04.10.2010 08:54

Здравствуйте Ольга. у меня к вам такой вопрос. Уже четвёртый раз подряд в течение 1.5 года гинеколог мне ставит диагноз - кольпит. Проходила назначенное лечение, но вскоре после курса лечения, снова ставили тот же диагноз. Пробовала лечиться у разных врачей, но лечение даёт временное выздоровление, а мне бы хотелось распрощаться с этим кольпитом. Что мне делать?

евдоксия 05.10.2010 17:58

Здравствуйте Ольга!У дочери гормон.нарушение,сдали на гормоны.а на прием 12 октября.Подскажите на какие гормоны обратить внимание у врача(дочери 18 лет,не замужем.Анализы:тиреотротный гормон-1,06; т 4 свободный 0,77;пролактин 16,39; эстрадиол 18;фолликулостимулирующий гормон 5,76;дегидроэпиандростерон-сульфат 181.1;картизол88,79.Анализы сдавали на 5 день мен.цикла.СПАСИБО!!!

Где Ты Незримый 05.10.2010 18:40

здравствуйте Ольга.пропила упаковку ци клим.и представляете начались месячные.по крайней мере я думаю что месячные а не кровотечение.а я ведь думала что у меня уже климакс.или все таки не месячные.второй день.может ли повлиять эти добавки на цикл.я в шоке.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT.