![]() |
Здравствуйте, Всем. Мне интересно с нашим заболеванием организм может справиться с Ковидом? Просто думаю что я попал, сегодня сдал тест анализ (мазок) на ковид. думаю что это он. температура 37,5 третьий день, горло, кашель сухой, нос не дышит. Говорят что ковид, начало. Вообщем жесть.. Не знаю какой сценарий будет....
|
Нина Владимировна недавно писала, что преодолела ковидом. Не паникуйте раньше времени!
|
Добрый вечер, всем. Ковид у меня подтвердился. Сегодня уже 5 день. Слава богу температура не очень высокая до 37,5. Пью много жидкости и таблетки для разжижения крови., ну и витамины.
|
Цитата:
|
С таблетками для разжижения крови поаккуратнее, при нашем заболевании кровь и так жидкая.
|
Цитата:
|
21 декабря 2020 г. в 17:30 по московскому времени в рамках вебинар-проекта "Университет для пациента" состоится
вебинар "Основы диагностики и терапии хронического лимфолейкоза". Программа: ✅Вступительное слово - Виноградова Ольга Юрьевна, зав. московским городским гематологическим центром, доктор медицинских наук, профессор кафедры онкологии, гематологии и лучевой терапии РНИМУ им. Н. И. Пирогова; ✅"Современные подходы к диагностике и лечению хронического лимфолейкоза" - лектор: Никитин Евгений Александрович, доктор медицинских наук, проф. зав. кафедры гематологии РМАПО, заведующий дневным стационаром МГГЦ ГКБ им С.П. Боткина; ✅Деятельность Всероссийского общества онкогематологии "Содействие" (ВООГ "Содействие") - лектор: лектор: Матвеева Лилия Федоровна, президент ВООГ "Содействие"; ✅Ответы на вопросы пациентов on-line (Никитин Е. А., Виноградова О. Ю., Матвеева Л. Ф.). Участие бесплатное. ❗Требуется регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/voogsodeystvie/7477429 Техническая информация: для участия рекомендуется: - при просмотре на компьютере - использовать Google Chrome последней версии; - при просмотре на сотовом телефоне, скачать и установить на телефон программу Webinar. |
Всем хорошего дня! Плюс ко всему сразу после химиотерапии у мамы обнаружен ковид(( Она в группе риска по возрасту. Температура 37,6 четвертый день. Врача ждем третий. Состояние мамы побитое. Подавлена. Кто чем лечился от ковида или единственное, что осталось - уповать на Господа? Пить много воды и витамины у Андрея прочла. Может, еще есть что-то из доступного и полезного? Всем здоровья. Поняла, что это самое главное.
|
Добрый день, по ссылке на вебинаре обсуждался представителями ВООГ Содействие вопрос в части возможности за счет ОМС оплатить цитогенетические анализы, которые указаны в клинических рекомендациях. Третий выступающий.
Трансляция Круглого стола №20 "Влияние пандемии COVID-19 на пациентов с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями: расширение доступа к инновационным решениям в рамках существующего финансирования". 27.11.2020 XI Всероссийский конгресс пациентов (26 - 30 ноября 2020 года). https://vk.com/sodeystvie_cml?z=video-77485002_456239145%2Fvideos-77485002%2Fpl_-77485002_-2 |
Здравствуйте. Первые три дня без температуры и два дня уже без искусственного кислорода. На 10 день болезни попал в больницу. Температуру сбить не могли 6 дней 39,5 была. Очень много капают антибиотиков Вкололи одно дорогое лекарство и оно сработало, остановило температуру. Вообщем держусь. Не знаю как будет дальше и как пойдет лимфолейкоз. Всем желаю здоровья и не заболеть этим ковидом.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |