Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 31.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209097)
Привет Аришенька! Приятно ,что мы успели встретиться в эти последние часы этого года.Что у вас со снегом?Или как в большей части земного шара вечная весна?

Да,Танечка,привет!!! Унас вообще практически никогда не бывает снега здесь.Очень мягкий климат.Так чтот весна.К тому же у нас очень солнечно,почти всегда.И из-за этого настроение улучшается.

maniola 31.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209098)
Да,Танечка,привет!!! Унас вообще практически никогда не бывает снега здесь.Очень мягкий климат.Так чтот весна.К тому же у нас очень солнечно,почти всегда.И из-за этого настроение улучшается.

Поделись солнышком,где же солнечные фотки? я сегодня правда не успела,но солнце неожиданно появилось и это был новогодний подарок для меня.

Тася 31.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209096)
Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!!
Всех с новым годом!!!!!!!!!!

Ура-а-а-а! Ещё наши. Аришенька привет! Эх, где мои 25 с хвостиком ( о длинне хвостика умалчиваем деликатно). Представляю себе новогодний банкет где-то в лесной избушке, топится печка, за столом форумчане с родными на столе. .. А что на стол поставим? Пофантазируем !? Для мясоедиков - зайчатинку в винном соусе. Николай, сходил на зайца, и теперь он в казанчике тушится в печке.

Arisha 31.12.2011 16:53

Фотки будут.Я же обещала тебе.Пока некогда было.Чтото совсем времени не было после нашего Рождества.Много каких дел..То дом пока весь в порядок привела,то одно,то другое..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209101)
Ура-а-а-а! Ещё наши. Эх, где мои 25 с хвостиком ( о длинне хвостика умалчиваем деликатно). Представляю себе новогодний банкет где-то в лесной избушке, топится печка, за столом форумчане а на столе. .. А что на стол поставим? Пофантазируем !? Для мясоедиков - зайчатинку в винном соусе. Николай, сходил на зайца, и теперь он в казанчике тушится в печке.

Ой,как аппетитно!! Я буду готовить крабовый салат.Только без кукурузы.Обажаю американский крабовый салат.Но к сожалению мои мальчики не любят.Но для них много другого будет

Николай 31.12.2011 16:56

А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!

Тася 31.12.2011 16:57

Ариша, молодец! Салат есть! Представим, что у нас есть маринованные грибочки - и белый гриб и лисички и опята. А ещё на стол нужна рыбка. Ваши предложения, господа?

maniola 31.12.2011 17:00

Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 209104)
А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!

Был у нас такой разговор-мечта о встрече ровно год назад.Втретиться не получаеться,но обменялись скайпами и даже соскайпились в конференции.Хорошее было время..Теперь кто где,все заняты,проблемы с инетом,с настроением.Так воспоминания хорошие.Хотя что уж там,ведь общаюсь по отдельности в скайпе.

Тася 31.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209106)
Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.

Добавлено через 2 минуты

Был у нас такой разговор-мечта о встрече ровно год назад.Втретиться не получаеться,но обменялись скайпами и даже соскайпились в конференции.Хорошее было время..Теперь кто где,все заняты,проблемы с инетом,с настроением.Так воспоминания хорошие.Хотя что уж там,ведь общаюсь по отдельности в скайпе.

Так вот именно, что попроще - то понадёжней. Картошечка печеная, щучка в сметане из печки, лесные грибочки а на следующий день на костерке - ушица с сушеными травками. М-м-м-м-м. Коль так на свидется - то хоть пофантазировать.

Добавлено через 5 минут
Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую!

Arisha 31.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209109)
Так вот именно, что попроще - то понадёжней. Картошечка печеная, щучка в сметане из печки, лесные грибочки а на следующий день на костерке - ушица с сушеными травками. М-м-м-м-м. Коль так на свидется - то хоть пофантазировать.

Только наши,русские,могут так вкусно и полезно готовить!! У меня уже слюнки бегут от прочитанного Тасей.Супер,чтот ещё из этой серии??
Инет только виснет...

Добавлено через 3 минуты
[size="1"][color="Silver"]
Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую![/QUOTE]
Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..

Добавлено через 9 минут
Девочки, такое прикольное поздравление я нашла.Поставьте в поисковик и послушайте :http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk&feature=player_embedded

Тася 31.12.2011 17:28

Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..[/QUOTE]
По разному можно к этому провинциальному городу относится. Конечно, где-то может быть намного комфортней и лучше. Хромает на все четыре лапки курортный сервис у нас - но все-таки много и меняется. Сколько сейчас пансионатов понастроили -было бы кому отдыхать!:D А кроме того отреставрировали часть старого города, востановили Гезлёвские ворота ( Керкинитида -Гезлев -Евпатория - городу 2500 лет). Есть даже такой туррист. маршрут -называется "Малый Иерусалим". На небольшой территории около моря два православных храма, действующая мусульманская мечеть (1576г.), караимские кенасы (церковь караимов), еврейская синагога, текие дервишей ( когда-то там было пристанище для странствующих мусульманских монахов - дервишей и медресе). Вот такие мы, разноликие.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT.