![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки будут.Я же обещала тебе.Пока некогда было.Чтото совсем времени не было после нашего Рождества.Много каких дел..То дом пока весь в порядок привела,то одно,то другое..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!
|
Ариша, молодец! Салат есть! Представим, что у нас есть маринованные грибочки - и белый гриб и лисички и опята. А ещё на стол нужна рыбка. Ваши предложения, господа?
|
Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую! |
Цитата:
Инет только виснет... Добавлено через 3 минуты [size="1"][color="Silver"] Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую![/QUOTE] Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте.. Добавлено через 9 минут Девочки, такое прикольное поздравление я нашла.Поставьте в поисковик и послушайте :http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk&feature=player_embedded |
Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..[/QUOTE]
По разному можно к этому провинциальному городу относится. Конечно, где-то может быть намного комфортней и лучше. Хромает на все четыре лапки курортный сервис у нас - но все-таки много и меняется. Сколько сейчас пансионатов понастроили -было бы кому отдыхать!:D А кроме того отреставрировали часть старого города, востановили Гезлёвские ворота ( Керкинитида -Гезлев -Евпатория - городу 2500 лет). Есть даже такой туррист. маршрут -называется "Малый Иерусалим". На небольшой территории около моря два православных храма, действующая мусульманская мечеть (1576г.), караимские кенасы (церковь караимов), еврейская синагога, текие дервишей ( когда-то там было пристанище для странствующих мусульманских монахов - дервишей и медресе). Вот такие мы, разноликие. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |