![]() |
Здравствуйте, Андрей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствовать!!! Вот и я переболела этой новой короновирусной инфекцией... Вчера вернулась домой из стационара. Это не очень приятная инфекция.. 13 дней температура более 38-39...Выматывает организм полностью! Если бы не доктора в стационаре, думаю я бы не выкарабкалась((( Но. слава Богу всё хорошо! Я дома, на реабилитации. Чувствую себя прекрасно. Устаю только, но это и понятно. Стараюсь делать всё медленно, а не получается. Хочется объять всё и сразу))) Берегите себя! И своих близких!
|
Цитата:
|
Andrey1975, опять за помощью к вам. Мама почти не ест(( Пару ложек бульона за два дня. Это же не нормально? Температура 38,5. Скачет вверх-вниз. Паникую(( Заставлять есть, что-ли? Как у вас с аппетитом было при ковиде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем и здоровья. Я Яна. Мама после химиотерапии заболела коронавирусом. Лежит дома шестой день, я за ней ухаживаю. Температура волнами от 37,4 до 39. Даю парацетамол, вальпрофен, арбидол и дексаметазон - температура держится. Приходила врач дважды. Во второй раз - сегодня - услышала хрипы в легких. Я купила пульсокметр. Показывает 88. Врач померила своим - 95. Прошу совета - ложимся в больницу\лечимся дома? В больнице же ухода нет. Как вы лечились? Кто лежал или что может посоветовать - отзовитесь, ради Бога!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |