Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

НадеждаВера 16.12.2020 16:44

Здравствуйте, Андрей.
Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 455813)
Вкололи одно дорогое лекарство и оно сработало, остановило температуру

- какое не помните? Хочется заранее купить и вколоть, не доводя до кризиса. Мама очень слабенькая. Очень надеюсь на вас

Andrey1975 16.12.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от НадеждаВера (Сообщение 455817)
Здравствуйте, Андрей. - какое не помните? Хочется заранее купить и вколоть, не доводя до кризиса. Мама очень слабенькая. Очень надеюсь на вас

АКТЕМРА 5 флаконов по 80 мг только это нужно с доктором обязательно согласовывать. когда врачи понимали , что этот шторм высокой температуры никак нельзя остановить, мне сказали, что нужно это лекарство, и оно мне помогло.

НадеждаВера 16.12.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 455819)
АКТЕМРА

- завтра же побегу узнавать. Мама так плохо(( храни вас Господь, Андрей, за отзывчивость!

Bel-ka 17.12.2020 13:42

Всем здравствовать!!! Вот и я переболела этой новой короновирусной инфекцией... Вчера вернулась домой из стационара. Это не очень приятная инфекция.. 13 дней температура более 38-39...Выматывает организм полностью! Если бы не доктора в стационаре, думаю я бы не выкарабкалась((( Но. слава Богу всё хорошо! Я дома, на реабилитации. Чувствую себя прекрасно. Устаю только, но это и понятно. Стараюсь делать всё медленно, а не получается. Хочется объять всё и сразу))) Берегите себя! И своих близких!

НадеждаВера 17.12.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Bel-ka (Сообщение 455839)
Чувствую себя прекрасно.

- как здорово это слышать! Удачи и здоровья.

НадеждаВера 18.12.2020 11:39

Andrey1975, опять за помощью к вам. Мама почти не ест(( Пару ложек бульона за два дня. Это же не нормально? Температура 38,5. Скачет вверх-вниз. Паникую(( Заставлять есть, что-ли? Как у вас с аппетитом было при ковиде?

Andrey1975 18.12.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от НадеждаВера (Сообщение 455860)
Andrey1975, опять за помощью к вам. Мама почти не ест(( Пару ложек бульона за два дня. Это же не нормально? Температура 38,5. Скачет вверх-вниз. Паникую(( Заставлять есть, что-ли? Как у вас с аппетитом было при ковиде?

Я на еду вообще смотреть не мог. похудел на 10 кг. У меня как ушла температура , только тогда стал кушать. Сегодня доктор сказал, что в понедельник на выписку, а дома реабилитация. Чувствую уже хорошо себя. Слабость конечно присутствует. Выздоравливайте!!!

НадеждаВера 18.12.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 455864)
Выздоравливайте!!!

благодарю, Андрей. Не ест мама(( Места себе не нахожу. Ладно, надеюсь, все наладится. Спасибо!

НадеждаВера 21.12.2020 15:59

Доброго времени суток всем и здоровья. Я Яна. Мама после химиотерапии заболела коронавирусом. Лежит дома шестой день, я за ней ухаживаю. Температура волнами от 37,4 до 39. Даю парацетамол, вальпрофен, арбидол и дексаметазон - температура держится. Приходила врач дважды. Во второй раз - сегодня - услышала хрипы в легких. Я купила пульсокметр. Показывает 88. Врач померила своим - 95. Прошу совета - ложимся в больницу\лечимся дома? В больнице же ухода нет. Как вы лечились? Кто лежал или что может посоветовать - отзовитесь, ради Бога!

Irina196750 22.12.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от НадеждаВера (Сообщение 455924)
Доброго времени суток всем и здоровья. Я Яна. Мама после химиотерапии заболела коронавирусом. Лежит дома шестой день, я за ней ухаживаю. Температура волнами от 37,4 до 39. Даю парацетамол, вальпрофен, арбидол и дексаметазон - температура держится. Приходила врач дважды. Во второй раз - сегодня - услышала хрипы в легких. Я купила пульсокметр. Показывает 88. Врач померила своим - 95. Прошу совета - ложимся в больницу\лечимся дома? В больнице же ухода нет. Как вы лечились? Кто лежал или что может посоветовать - отзовитесь, ради Бога!

Яна, тут совета ни кто не даст, решать надо вам и маме,дома можно не вытянуть, если назначат антибиотики. Как у нас у городе кроме азитромицина ни чего нет. хрипы в легких кт уже надо делать.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.