![]() |
Уважаемая Татьяна! Документы выложены на сайте в отдельной теме. Также они есть на сайте Максима http://nag.pp.net.ua/ *где их можно прочесть в увеличенном виде. Там выложено заключение комиссии о реабилитации+свидетельство об инвалидности, ответы из Израильской клиники Шиба (Тель ха-Шомер) о возможностях прохождения реабилитации. Разве что свидетельства о рождении не хватает. Кроме того, информация о Максиме есть на сайте фонда "З надією у серці" http://hopefund.com.ua/
Спасибо! |
Светлана, давайте создадим темку, "Пожалуйста, помогите приглашениями в группу!, где подробно опишем, как нужно приглашать, создадим текст приглашения. И в этой же темке все будем отписываться, кто сколько людей пригласил. Такие темы есть в каждой благотворительной группе.
|
Спаси Господи эту девочку! Полинка у тебя все будет хорошо, смотри сколько за тебя людей переживает!(F) (K)
|
Вот сегодняшний ответ доктора Ли на просьбу связаться с рекомендуемыми им клиниками: Я связался с доктором Навидом в St Jude Children's Research Hospital, который отвечает за лечение нейробластомы антителами. К сожалению, сейчас они не принимают иностранных пациентов на лечение. Я также связался с доктором Чаном, который отвечает за лечение антителами 3F8 в Гонг Конге. Но их запасы исчерпаны. Я также держу связь с доктором Матей из Калифорнийского университета в Сан Франциско насчет возможного лечения антителами и MIBG терапией для Кати.
|
Только вчера заходила в группу-было всё отлично! Вот это новости! Сейчас наверное у всех с деньгами туго после праздников новогодних, к тому же сумма очень велика-участникам явна не под силу. А что с фондами?
|
здравствуйте я ст араюсь вам помочь как могу *сегодня я заходила на сайт благотворительного фонда * ( линия жизни
|
благотворительная помощь тяжело больным детям для регистрации им нужны документы .
|
если это вам поможет я буду очень рада всем своим сердцем я с вами.
|
настроиться всем нужно на борьбу...времени нет причитать, что сумма большая...нельзя руки опускать...нужно победить эту болячку! Алина, держитесь, поможем, чем сможем!
|
Алина, спрашивает Наташа Текидис на "материнстве":"Алина , мы сейчас вспомнили , что когда искали возможность антирецидивной терапии в германии , клиника Тюбенген говорила , что на экспереминтальню терапию приняла бы Катю , если бы на тот момент речь шла о рецидиве . МОЖЕТ БЫТь СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ИМ СВЕЖИЕ ВЫПИСКИ ????
Переводы уже есть ?" |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |