Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Николаевна 26.07.2018 06:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 424589)
Всем добрый вечер!Ура!Дождалась!Сегодня позвонили с поликлиники и озвучили дату КТ.3 августа буду делать КТ 4-х зон с контрастом.Завтра пойду оформлять документы.Ждала почти 2 месяца.Зато по ОМС бесплатно.

Пусть все будет хорошо! А я завтра опять в стационар.

Lubava 26.07.2018 06:47

Анна Николаевна, Вам тоже хорошо полечиться. Я, глядя на календарь, уже вспоминала, завтра 28, Анне Николаевне в больничку)))). Вы, наверное, как обычно на связь с нами примерно через недельку выйдете. Ждем хороших результатов.

Галина Ростов на Дону 26.07.2018 09:07

Добрый день! Анна Николаевна, дорогая, желаю Вам благополучного лечения, прошу Господа и Богородицу за Вас. Вам Танечка хороших результатов КТ и спокойствия еще надолго-надолго! Пусть у всех все будет хорошо!

Татьяна71 26.07.2018 16:04

Всем добрый вечер!Спасибо большое за добрые пожелания!
Анна Николаевна!Сил вам побольше моральных и физических!И ждем вас с хорошими новостями!

Я заметила,что стала нервничать перед любым обследованием.Сегодня мне показалось,что моя шея как то стала больше.Я пощупала ее под челюстью и там какие то шарики довольно большие.Вот теперь думаю,что это.Больше не щупаю,боюсь...🤔🤔🤔
Подскажите,пожалуйста,у кого ЛУ подчелюстные увеличены,у вас шея изменилась в размерах?

Irina0517 26.07.2018 17:50

Анна Николаева, с Богом! Очень хочу пожелать Вам легкой , если можно так сказать, и результативной химии , грамотных врачей и скорейшего восстановления здоровья. Будем ждать Вас.
Татьяна, у меня тоже увеличены все шейные, подчелюстные и другие узлы и это типа шариков. Они не большие до 2 см. Это визитная карточка нашей болезни , что делать. Договорились же не заморачиваться по мелочам. И не заморачивайтесь!

Галин-ка 27.07.2018 05:16

Татьяна,хороших результатов,Анна Николаевна-Вам по быстрее с лечения-домой и всем здоровья,здоровья,здоровья!

Nikolaj54 27.07.2018 17:33

Удачи Анна Николаевна!!! Будем ждать с нетерпением хороших результатов. До встречи на нашем сайте!!!

Галина Ростов на Дону 28.07.2018 16:28

Татьяна, у меня увеличены все по шейные лу, размером до 3 см, а паховые 4.6. В сентябре срок обследования. Даже думать не хочу, что там будет. Да, шея стала больше, но я и поправилась сама. Эндокринолог говорит надо худеть. Так что в нашей болезни без ЛУ наверное не обойтись. У меня рука все время тянется к шее пощупать их. Ругаю себя за это. Всех с праздником Крещения Руси, Анне Николаевне благополучного лечения, всем здоровья!

Татьяна71 28.07.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 424834)
Татьяна, у меня увеличены все по шейные лу, размером до 3 см, а паховые 4.6. В сентябре срок обследования. Даже думать не хочу, что там будет. Да, шея стала больше, но я и поправилась сама. Эндокринолог говорит надо худеть. Так что в нашей болезни без ЛУ наверное не обойтись. У меня рука все время тянется к шее пощупать их. Ругаю себя за это. Всех с праздником Крещения Руси, Анне Николаевне благополучного лечения, всем здоровья!

Я перестала щупать свою шею,чтобы не нервничать лишний раз.Просто тут увидела в зеркале,что шея увеличилась,вот руки и потянулись.Мне кажется,что раньше под шеей,этих ЛУ не было.Жду КТ .Тоже думать боюсь,что там будет.В прошлом году зону шеи мне только на УЗИ смотрели,а сейчас КТ.
Всех с праздником!!!

Nikolaj54 28.07.2018 23:16

Всем здравствуйте! Галина и Татьяна, вы даже и не думайте что увеличены лимфа узлы, при лечении они пропадут. У меня под челюстные были настолько увеличенные, что приходилось одевать свитер и шарф. Так же прощупывались и паховые. Самое главное наверное, что бы были не болезненные, а от препаратов они уменьшатся. Надо думать чтобы ремиссия, после лечения, подольше была а лимфа узлы не самое главное. Всем доброго дня!

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.