Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Nic 26.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 356440)
Коль,из своего опыта-наблюдателя,если можно так сказать,читая и общаясь с людьми,у которых онкология,я сделала вывод,что ,к сожалению,но витамины и все средства укрепляющие иммунитет не подходят для нас.Всё потому,что онкология это часть нас и тоже чувствует себя лучше,что ведёт к её развитию.Только питание разнообразное,правда хлеб лучше есть бездрожжевой,и конечно движение.Не спорт,а просто обязательно вести себя на непродолжительные прогулки.Желаю тебе лёгкой химии и всё же буду ждать фоток.Ту папку которую ты мне прислал ,открыть не могу и надеюсь на просто отдельные фотографии:)

Спасибо, Таня! Фотографии отправил тебе на почту. Уже не в архиве. Должны открыться!

ИгорьЗ 27.01.2016 21:52

Ник, вообщето вся суть в ваших мыслях. А хлеб или настои или настойки всевозможные вам не помогут. Есть две базовые эмоции - удовольствие и боль. И если вам хватит разума вы поймете что это такое и как с ним работать. Удовольствие должно стать вашей привычкой. А ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ЖИЗНИ.

Ниакрис 28.01.2016 07:09

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356432)
Сначала было очень обнадеживающе, но увы... Хотя отрицательный результат , тоже результат.... Я вот немного пораскинув мозгами , решил искать для себя тропинку в несколько другом направлении. Где-то между паразитарной теорией и экзотерикой. Естественно без всяких трихополов, керосинов , асд, витуридов, а также маятников, матриц , астральных тел и т.д. А вот гранаты, квашеные овощи, квасы по типу Болотова, разобраться со своей внутренним настроем и поближе к природе, я все-таки живу в деревне. Рядом озеро, пруды, кустарники. У меня две собаки с которыми надо гулять и общаться. Плюс столько еще не законченных идей по обустройству территории рядом с домом. Только теперь уже буду все делать без фанатизма...
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии..

Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки. :)

Nic 28.01.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356508)
Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки. :)

Здравствуйте, Ниакрис! Ну на сегодняшний день у меня задача пройти ХТ. Вещь изумительная!!! Ну а потом начну изыскивать чем бы еще полечиться!!! Может и бобровую струю попробую. Я читал отзывы про ее применения- как-то при онкологии нет убедительных положительных отзывов.

Evgen1980 28.01.2016 13:53

Здравствуйте, Nic. Из животного мира еще попробуйте Ламинин.

ЕвгенийЗдоровый 28.01.2016 20:15

злокачественные и доброкачественные новообразования

Добавлено через 12 минут
Всем Здравствуйте! Мне лично и многим на сей день моим близким,хорошо помогла вытяжка из экстракта чистотела на стадии пред ракового состояния(у меня лично были полипы в прямой кишке) хорошо помогает при доброкачественных новообразованиях ,а так же в целях профилактики, уменьшая вероятность распространения метастазов после хирургии и химии с облучением.Чистотел обусловлен иммуномодулирующими свойствами активацией лимфоидных клеток,разрушая некротические массы!Отвечу на интересующие вопросы согласно теме !

ифл 29.01.2016 04:08

Не надо вводить в заблуждение Больных людей. Их очень хорошо вводят в заблуждение врачи
У вас как были полипы так они и остались.

ЕвгенийЗдоровый 29.01.2016 22:17

Вы знаете ,а может нет,но были полипы и их неоднократно удаляли у меня ,а еще появлялись каждые пол года , были в моей толстой кишке, это было связанно и с питанием ,это было где то связанно и с генами(по линии отца) и все же влияло на это отсутствие крепкого иммунитета,вот когда пропил вытяжку из чистотела ,так и перестали появляться полипы.И даже отпали бородавки .Так что в заблуждения я не ввожу ,а делюсь опытом ,как мне и моим близким помог чистотел)

Valerii51 01.03.2016 13:54

новая технология

Знаю технологию которая не связана с нашей медициной и целителями ,сам вылечился от туберкулёза с её помощью ,считаю что это и есть самая быстро действующая медицина будущего .Кому интересно открою тему "ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО" если не заблокируют ,буду помогать всем.

Ольга С. 07.03.2016 02:38

Здравствуйте, хотелось бы узнать, принимал ли кто-нибудь иммуномодуляторы Биобран и Канелим, (производство-Япония)?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT.