![]() |
Цитата:
Рада что тебе лучше,так держать!;) |
Цитата:
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;) |
Цитата:
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто. Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа. Добавлено через 26 минут Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D. |
Цитата:
А почему с кровохарканием не возьмут, я так понимаю ты для этого к ним и идешь, чтоб эту гадость подлечить? |
[QUOTE=Atomik;341208]Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто. Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа. Добавлено через 26 минут Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? Жора, приветики! Для врачей поликлиники ты, понятное дело, сложный пациент. Но пусть направляют туда, где должны справиться. А препараты эти, которые прокапать нужно, они от кровохарканья? Обидно,конечно,что гоняют и не берут. Само же это не пройдет,если не брать лечить. |
Ребята привет, плохо мне, потом более подробно отвечу, когда в себя приду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкарабкивайся, друг.Подождём сколько надо, ты только в себя поскорее приходи, кто ж нас радовать будет приятными сюрпризами и нестандартными постами? Мы в тебя верим
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |