Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Лёля 47 22.12.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341164)
Это точно!:)

Сегодня ездил в больницу, на консультацию, врач дала мне лекарств не достающих, подышал полегче стало. :)
Скоро вот новый год, но пока чувство праздника в душе не наступило, надеюсь перед самым праздником оно появится.

Жорочка,обязательно появится.
Рада что тебе лучше,так держать!;)

Masya 23.12.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341153)
Маша приветик! как дела? как самочувствие?
Котейка уже по квартире носится, это мега чудо.:)

Привет! Чувствую себя хорошо, только злюсь от нашей бюрократии. Два дня не могу бумажку подписать чтоб в Моники поехать.
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;)

Atomik 23.12.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341185)
Привет! Чувствую себя хорошо, только злюсь от нашей бюрократии. Два дня не могу бумажку подписать чтоб в Моники поехать.
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;)

Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D
Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто.
Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа.

Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D.

Masya 24.12.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341208)
Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D
Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто.
Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа.

Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D.

Жор у нас будет нескончаемый сериал! Будут бить, стрелять, резать, а мы будем оживать:D:D:
А почему с кровохарканием не возьмут, я так понимаю ты для этого к ним и идешь, чтоб эту гадость подлечить?

Olushka_ina 25.12.2014 02:36

[QUOTE=Atomik;341208]Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!

Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты?

Жора, приветики!
Для врачей поликлиники ты, понятное дело, сложный пациент. Но пусть направляют туда, где должны справиться.
А препараты эти, которые прокапать нужно, они от кровохарканья? Обидно,конечно,что гоняют и не берут. Само же это не пройдет,если не брать лечить.

Atomik 25.12.2014 11:28

Ребята привет, плохо мне, потом более подробно отвечу, когда в себя приду.

Лёля 47 25.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341293)

Жорочка,держись родной,все наладится,видишь я прорвалась,и ты прорвешься,мы с тобой.

Masya 25.12.2014 11:41

Цитата:

Поправляйся. 🌞🌞🌞

Olushka_ina 25.12.2014 11:43

Цитата:

Пусть тебе полегчает как можно быстрей!!! будем ждать ;)

Толик 25.12.2014 12:23

Выкарабкивайся, друг.Подождём сколько надо, ты только в себя поскорее приходи, кто ж нас радовать будет приятными сюрпризами и нестандартными постами? Мы в тебя верим

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.