Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 28.08.2014 16:55

Свисток брала жена сразу после операции. В районе 60грн=200руб. Наверное не в этом суть. Снять его вот это событие, для нас очень важное. Господи, чему я радуюсь. Дожился.

АЛЕКСАНДР С 28.08.2014 17:19

вот оно и счастье надо уметь радоваться маленькими радостями вот и счастье тебе привалило но я завидовать не буду это для меня как цель достижения к чему стремится. а свисток у тебя такой же как у меня похоже. дубовая пластмасса сверху флажок закрытия канюли как вспомню как мне его назад пихали а сроку после операции прошло дня 4 брррыыыы даже вспоминать жутко почему то не очень мне понравилась эта процедура

Валек 28.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 337085)
.......появился злой валек он к порядку всех привлек......

Это ирония или упрёк?
Я модератор и следить за тем, чтобы не нарушались правила форума-моя обязанность.
Форум читает много незарегенных людей. Я, прежде, чем начать общаться на тему своей онкологии, полгода судорожно искала любую информацию и просто читала тематические форумы, как гость. А теперь представим, что кто-то интересуется данной темой и приходит сюда почитать про свою болезнь. Ему нужно перелистывать несколько страниц с ненужной для него информацией, искать посты по теме, разгребая словесный мусор и спотыкаясь на словах "война", "стреляют", "бомбят" и т.д. Оно ему надо?
Есть название темы, есть правила. Если это есть, значит, всё не просто так, значит для чего-то это нужно. Так же, если я захочу поговорить про ситуацию в своей стране Украине и высказать своё мнение, то я точно не буду об этом писать в онкологическом разделе. В наше время и укрнет и рунет завалены политическими темами, форумами и сайтами. Там везде можно писать и спорить хоть до икоты. У меня тоже есть своя собственная точка зрения, которая абсолютно противоположна мнению, что тут была написана, но я не собираюсь спорить на тему политики на этом ресурсе. Ведь мы все хотим приходить сюда для спокойного общения и надо уважать и мнение и нервы остальных пользователей и гостей форума.
Если появляются посты с рассказами или какими-то примерами из жизни и они не вписываются в тематику определённого раздела этого форума, но не нарушает целостность атмосферы, то это только приветствуется. Но только если это не заведомо провокативная и спорная тема и не спам, иначе тогда приходится включать режим злого модератора, чистить и убирать отсюда всяких спамеров, рекламщиков, "шарлатаноцелителей", навязывающих своё "лечение", а в последнее время и политических умников.
Надеюсь, моя позиция всем понятна. Всем приятного общения.:)

АЛЕКСАНДР С 28.08.2014 17:45

это юмор. просто я сегодня в стихоплетсве не силен на одну строчку и хватило. юмор надеюсь не запрещен? а так все правильно

bigiwin 28.08.2014 18:10

Валек, да не надо что то объяснять. Только забыл ты, что делал в палате, когда надо было отвлечься. забыться от ужасной действительности.
Ну а забанишь, свято место пусто не бывает. Найдем замену. Это же интернет.

Валек 28.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 337103)
Валек, да не надо что то объяснять. Только забыл ты, что делал в палате, когда надо было отвлечься. забыться от ужасной действительности.
Ну а забанишь, свято место пусто не бывает. Найдем замену.

Нет, я не забыла. Но отвлекаться от мыслей о своей болезни, рассуждая о войне и убийствах, это как минимум странно. Уходить от одной ужасной действительности к не менее ужасной другой? Но дело твоё. Я только прошу: на этом ресурсе быть политкорректными, не провоцировать ссоры, относиться с уважением к чувствам других и соблюдать правила.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 337102)
это юмор. просто я сегодня в стихоплетсве не силен на одну строчку и хватило. юмор надеюсь не запрещен? а так все правильно

Юмор и смех, как известно, лекарство, причём применять можно всем и без ограничений. Будем все здоровы.:)

АЛЕКСАНДР С 29.08.2014 08:33

ЛЕОНИД У ТЕБЯ ОПЫТА ПО БОЛЬШЕ КАКИЕ ТРУБКИ СТОЯЛИ ДА И СТОИТ ЛИ ОН СЕЙЧАС? ВООБЩЕ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НА СКОЛЬКО ЕГО СТАВЯТ? ЧТО ТО МНЕ ТОЛКОМ НЕ ОТВЕТИЛИ

леонид никулин 29.08.2014 13:22

привет валек.захожу на форум редко.все здоровы и советовать нет причин.очень мне нравится когда хозяйка хлопочет по дому.рад что доча идет на сраженое с этой новой для нее жизнью.удачи ей в учебеи школьных делах.ну ты же знаешь как оно бывает.и слезы и другое все.у нас очень жарко от этого мне не хорошо.давление скачет ухожу с работы раньше не выдерживаю полный день да и работа не простая с нервами

Добавлено через 6 минут
саня не суетись.трубка дело не приятное конечно.но все меняется если пойдет по порядку то она тебе не понадобится раньше чем ее тебе прошлют по почте

Добавлено через 16 минут
в среднем по моему мнению это 2 месяца после операции

АЛЕКСАНДР С 29.08.2014 18:26

ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ .Я ПОНИМАЮ СЛОВА . НО КОГДА СПРОСИЛ У ХИРУРГА ОН СКАЗАЛ НЕ ДОЛГО. А У ДОХТУРА В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕЩЕ НЕ СКОРО. ВРОДЕ К.М.Н.. ТОЛИ ОН НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я СПРОСИЛ ТОЛИ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОТВЕТИЛ. А ТАК Я САМ СНЯЛ САМ И В ОТВЕТЕ .ДУМАЙ КАК ХОЧЕШЬ

леонид никулин 30.08.2014 06:17

меня консультировали три лучших профессора в израиле 2 месяца если не будет проблем с трахеей

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT.