![]() |
Ирина, волонтеры - не боги. Они помогают найти спосоров и жертвователей чтобы отправить ребенка на лечение. Дать хотя бы искорку надежды. Всё в руках Божьих.
Помогли в смысле возможности лечения. Не у всех родителей есть средства на лечение ребёнка. |
Милые, дорогие, уходить не надо. Тяжело и страшно.
Но ведь если все уйдем, совсем будет плохо и никто не поможет страдающим детям. А так кто копейкой, кто молитвой. Спаси вас всех Господи! |
Ирина,девочки,делают огромную помощь,они дают еще один шанс родителям и деткам.у большинства родителей нет возможностей на дорогостоющее лечение..а лечение онко больных очень дорогой,поверьте мне..вылечить это заболевание(онкологию) практически не возможно,но продлить жизнь на года,месяцы можно.а для родителей каждая минутка дорога.девочки святые и низкий им поклон.
|
Я очень Жанну понимаю... На меня это тоже так давит в последнее время, невыносимо... Хоть и не держала ни одного ребеночка на руках. Намеренно держу дистанцию, потому что в обратном случае, боюсь, этого просто не вынести, и так, очень больно... Я тоже хотела распечатать реквизиты и выйти из всех групп и по возможности, просто, перечислять денежку... Но потом поняла, что денег много выслать не смогу, а рассылками, приглашениями, возможно, я надеюсь, принесу больше полезности этим малышам... НЕ УХОДИТЕ!!! Все это ужасно тяжело и больно, НО надо держаться и двигаться дальше...
|
Девочки, во првых спасибо вам большое за то, что вы делаете!Скольким детишкам помогли я незнаю, но вижу, что активно и с душой. Прошу вас если есть возможность помочь и моему Антошке! Нам срочно нужно собрать средства на операцию в Германии, на сердце. Время не ждет,если давление в аорте еще повыситься, то шансов на операцию у нас не будет!Поэтому прошу вас, ваши знания и силы, помочь нам и подсказать как достучаться долюдей! Мы уже обратились в Российский Фонд Помощи, сегдня был корреспондент, публикация будет 28.08.09. Но нам нужна еще и любая другая помощь!
|
Сообщение из группы Алены Клишиной:
Дорогие,сегодня мы с Аленой проходилитомографию. В коридоре больницы к нам подошла молодаяженщина,разговорились. Оказалось, что ее трехмесячный ребенок в данныймомент находится в реанимации. Прооперирована неделю назад - опухольнадпочечника. К чему пишу? Анна (так зовут мамочку) совершенно одна вМоскве. Муж не найдя где переночевать уехал домой. Они с Оренбургскойобл. Москву совершенно не знают. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Можеткто живет в Солнцево. Ане нужно просто помочь прожить этот период вбольнице. Может кто то принесет просто свежей пищи,может кто даст какуюденежку. Ей приходится самой ездить искать лекарства. ЕЕ телефон длясвязи 8-925-859-16-41 Анна Суидеева. Доченьку зовут Настенька. Ей всего 3месяца |
Питерцы, прошу совета. Коллега пишет:
"Племянница (ей нет 2-х лет) выпала в лестничный пролет, со второго этажа на первый. Сотрясение мозга и компрессионый перелом позвоночника. Одно мне не ясно. Рентген сделали, МРТ сделали, а зафиксировать не зафиксировали, орут на мамашу, чтоб она не давала ребенку двигаться... А девчонка двигается. Вся в сомнениях я, либо диагноз неточен и нет компрессионки. Либо врачи наплевали на сию проблему. Ведь с компрессионкой категорически НЕЛЬЗЯ двигаться. Даже не знаю, куда обратиться" "Отвезла свекровь снимки в Турнера, диагноз компрессионный перелом позвоночника подтвердился. А лечить они не берут, потому как таких маленьких вообще с такой травмой не было у них никогда. Или она мне врет, или мир перевернулся. В больнице, где они сейчас, ей лечат сотрясение мозга, а компрессионка - так, мелочь, требуют, чтоб не давала дочке двигаться и все. Поехали со снимками по медцентрам консультироваться." Буду благодарна. Все передам |
Группа " Полинка Скорик!Помогите спасти ребенка!!!
У Полины острая лимфообластная лейкемия (рак крови).Полине через 7 дней исполнится годик.Когда Полина заболела, врачи сказали что она проживет не больше двух недель.В данный момент ребенку остановили лечение в Израиле из-за отсутствия денег и они вернулись на Украину.Родители борятся за спасение своего ребенка.Давайте поможем Полине справиться со страшной болезнью РАК!!! (Группа есть в списке моих групп на моей странице) |
РЕБЯТА!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВОЙ ГРУППЕ
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ. ЭТА ГРУППА СОЗДАНА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ И МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ. КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ВЕЩАМИ И ПРОДУКТАМИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ . не дайте моли съесь ваши ненужные вещи-отправьте их нуждающимся!!! Не копите сундуки с добром и тряпками-грех! см.мои группы |
SOS!!!! У кого есть выход, кто может отправить запрос в клиники:
1. Эссен (Германия) 2. Хелиос (Германия) 3. Триест (Италия) ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |