![]() |
Здравствуйте, Лариса! Три года назад у меня была операция на щитовидной железе, удалили большую часть, осталось по немногу в двух долях.Убирали узел на перешейке, а заодно и всё остальное из-за множественных кист. Можно ли мне сейчас заниматься бодифлексом. Гормоны всегда были в норме, сейчас принимаю L-тироксин 50.
|
Уважаемая Лариса! Пожалуйста подскажите! В сентябре делала УЗИ ЩЗ. В левой доле показало узел около 2 см. Сдала кровь на ТГ - 2,9. Сделали пункцию, все нормально! Пропила Йодомарин. Вот сделала сейчас УЗИ, показало узел уже в правой доле и уже больше 3 см, и врач сказал, что узел не хороший, нужно срочно делать пункцию. Подскажите, что может повлиять на рост узла? Я веду здоровый образ жизни, правильное питание и фитнес. Фитнес не мог вызвать рост узла? Что мне делать?
|
Лариса, я ошиблась. ТТГ у меня 2,9!
|
ОЛЯ! Напишите подробно картинку первого и второго УЗИ.
ИРИНА! Конечно.можно (если нет других противопоказаний). |
Здравствуйте, Лариса! У ребенка 6 лет геморогический васкулит.Лечат гормонами.Она вся отекла.Мы в панике.Есть ли другие методы лечения?
|
СВЕТЛАНА! Я ответила вам в личку.
|
Лариса, вот подробный УЗи. В сентябре делала: Влевой доле узел 17,6*9,5*11,8(контуры равные, четкие средней эхогенности, эхоструктура однородная, васпуляризация перинодулярная)
Сделала пункцию, все отлично! Врач выписал йодомарин и через 6 месяцев сказал сделать повторное УЗИ. |
Сделала 29 апреля УЗИ: левый узел 14,6*7,8*9,2. И появился правый узел: 32,2*17*15,9 с нечеткими неровными контурами, экогенность смешанная, экоструктура неоднородная. В нижней части узла - гипоэкогенный участок неправильной формы 15,2*12*10.
Лариса, как могло такое нарости за такой короткий период? ТТГ было 2,9. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спотром (фитнесом) Подскажите пожалуйста! |
Олечка, Артемова! Напишите мне в личку. Есть информация.
|
ОЛЯ! Если вас ещё интересует моё мнение,то напишите.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |