![]() |
Перед удалением папиломы исследуют ее на онкоклетки?или это делают после удаления?
|
Папиломы на теле свидетельствуют, что человек заражен папиломовирусом. Наружные средства дают временный результат, так как нужно лечить изнутри. И поможет Индол 3 Карбинол.
|
папиломавирус это по крови?
|
Здравствуйте. В группе есть, кто пользовался аппаратом DETA-A?
|
Скажите,после того как я в первый раз родила вышли попиломы,а второй раз,они немного уменшились,чем лечить в таком случае
|
РЕЦЕПТ ОТ ПАППИЛОМ:Берём головку репчатого лука очистить,сверху вырезать ямку и засыпать её 1ч.ложкой соли.Делать это вечером,поставить луковицу в пиалу и накрыв крышкой.Утром сок готов!Натирать этим соком проблемные места.Надо иметь терпение и смазывать несколько раз в день через 3недели кожа очистилась и не осталось и следа.Вот теперь пишу рецепт помог,даже в течении нескольких дней папиломы отвалились.Только не надо их жалеть,мазать ,мазать чем чаще тем лучше!На кончике они краснеют,а потом отваливаются совсем!
|
Светлана, Спасибо большое! У меня вопрос. Нужно каждый вечер новую луковицу брать или можно пользоваться вчерашней?
|
Лариса, ну конечно свежую всегда,луковица сок выдаёт один раз.Как сделаете сами поймёте!
|
Я вот читаю и одного непойму,тут советы дают,перебранки устраивают или что?я так ничего для себя ненашла.
|
Vsem privet, ya vot chitayu vashe soobshenie i dumayu vrode ne vse poteryano, u moey 5 letney dochki poyavilisy borodavki na rukax, podborodnike i na polovix organax, vrachi postavili diagnoz kandiloma, no ya naskolko znayu eto perevoditsya polovim putyem, ne znayu chto delaty, dochku jalko, chto nibudy posovetuite.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |