![]() |
Ну наконец- то!!!!!! Я очень рад, что наши усилия не прошли даром!!!!!!(F)(F)(F)(fr)(Y)
|
(Y) (K) (K)
|
Поздравляем вас!!! (F)(F)(F)
|
просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! И родители И Лизочка!!!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Группа на моей страничке - "Поможем Виктории победить недуг !!!!" (F) (X) (F)
Немецкая клиника Мара в городе Белефельд , приглашает Викулю к себе 08 Марта 2010 года на обследование и дальнейшую терапию . Самым серьёзным и срочным является сейчас то , что счёт в 24 000€ нужно оплатить к 08.02.2010 !!!!! Денег пока нет ... , вся надежда только на добрых , понимающих и отзывчивых людей - на ВАС , наши родные .(L) (F) (L) (F) (L) |
Вы наши умницы!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (lo) (K) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Какая замечательная новость!!!(Y) Вот Лизуня МОЛОДЕЦ!!!;-) Низкий поклон родителям-Катюше и Диме за их любовь и терпение.У вас всё будет хорошо!!!!(Y) (Y) (Y)(F) (F) (F)
|
Я видела собственными глазами!!!!:-D (Y) Она такая УМНИЧКА!!! ЧЕТКО знает куда ей идти....даже если отвернешь её от цели,она всеравно разворачивается и идет туда куда ей нужно!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
|
Молодцы!!!!!!!
|
ВСЕХ КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ СЕГОДНЯ!!!
(F) (F) (F) (G) (X) (X) |
ой,а я и не знала что у меня сегодня именины)))) вот здорово!!!! и Вас,Катюша,с именинами!!!!!!!!!!!!(fr)(F)(F)(F)(G)
|
НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫЛЕТЕЛИ СЕГОДНЯ В ГЕРМАНИЮ))) ДЕРЖИМ ЗА НИХ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ,ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!(L)
|
Здорово,я так рада(K) (K) (K) Молодец ангелочек,слава богу, Катюшка какие вы молодцы(L) (L) (L) ,поздравляю вас,не могу от радости слов найти(Y) (Y) (Y) ,дай Бог,вам здоровья,счастья.Ждём от вас новых побед.(fr) (fr) (fr)
|
Катя, Лизок, умнички, поздравляю вас, от всего сердца рада за вас и за ваши первые самостоятельные шажочки!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
А дальше у вас всё будет только лучше и лучше! Я не сомневаюсь, что скоро Лизочка станет маленькой болтушкой. (fr) (v) |
Я хочу Лизе преподнести котенка девочку породы Экзотической короткошерстной окрас кремовый мрамор. ИМЕЕТ СКЛОНОСТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ.г МОСКВА.
|
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из Германии. Лизочке делали обследование, врачи очень давольны результатами обследования и результатми Лизочкиного развития. Делали тест на развитие и определили, что Лиза развита от 6 до 8 месяцев. Я конечно расстроилась, думала, что все таки развитие больше... Но врач меня успокоил, сказал, что результат отличный, так как до операции у Лизы в 2 года развитие было от 2х месяцев до 4х, а сейчас она за пол года набрала 2 месяца и это просто здорово, т.к. в основном после такой операции дети начинают развитие только через год или два года. Теперь у Лизы развитие пойдет на много быстрее.
Еще нам изменяют медикаментозную терапию, один препарат - САБРИЛ мы будем уменьшать дозу, а второй ТРИЛЛЕПТАЛ повышать. Я конечно очерада, что мы будем убирать сабрил, но очень расстроилась, что триллептал будем повышать, т.к. состояние у Лизочки будет ухудшаться от этого. Объясню... |
После операции был такой момент, когда Лизочке стало хуже, она ушла в себя и мы подозревали, что у нее аутизм...
Так вот, это состояние было от ТРИЛЛЕПТАЛА. Сейчас врач сказал, что скорее всего, когда мы будем наращивать дозу препарата, такое состоние вернется, пока организм не привыкнет к этому препарату. Я из за этого ужасно переживаю, потому что у Лизочки совсем недавно ушло такое состояние и она стала наконец-то развиваться и теперь опять...:'( |
Кать,может умственное развитие пока затормаживает,но физическое-то преуспевает.так что радуйся,что так вот.ведь не может же ребёнок4-6мес.ходить.значит,Лиза преуспевает и потом умственное догонет фозическое.у некоторых так бывает или наоборот.
|
Катюш, но это ведь временно, потом организм привыкнет к лекарству и Лиза опять начнёт радовать успехами! Да, наверное очень тяжело осознавать что дочка потеряла год-полтора в развитии, но это всего лишь год! она нагонит - нагонит обязательно! возможно уже к школе будет как все детки этого возраста! у вас она и так умничка! после такой операции это востановление и так быстрое наверное.
Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата? Вы сильные, очень сильные, самое худшее уже позади, Ваша сила и любовь преодлеют всё! и это невозможно чтобы сразу всё было хорошо - на всё нужно время - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! верьте! (F) |
Катюш, но ведь можно сказать, что Лизочка заново родилась чуть больше полугода назад. Для ребенка открылся новый мир! Если врач говорит, что Лиза развивается стремительно, значит, это действительно так! Врачи никогда не говорят утешительных слов просто так. Лиза пошла! Значит мозг развивается, работает. Все будет хорошо! Я была очень рада новостям. Лиза, ты молодец!(L)
|
Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата?
Ответ: Так как сабрил будем снижать дозировку,сейчас Лиза принимает 3 таблетки в сутки, снижать будем до 1й таблетки, поэтому триллептал нужно поднимать, в крови должно быть определенное колличество препарата. И еще триллептал имеет меньше всего побочных действий из всех противосудорожных препаратов. |
Спасибо девочки. Вчера Лизочка не хорошо себя чувствовала из за увеличения дозы. Она почти ничего не кушает, очень вялая и капризничает. Сегодня состояние не много лучше.
|
Посмотрите новые фотографии в фотоальбоме " ЛИЗА " и новый альбом - " Третья поездка в Германию на обследование "
|
Какая Лизонька красавица!Она заметно подросла и преуспела в развитии!Это видно невооруженным взглядом!!!Конечно ей сейчас трудно,но она такая умничка!!!Катюша,всё будет хорошо!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Тоже не могу не написать, что Лизунька повзрослела и взглад такой осмысленный стал. С виду обычный здоровый ребёнок. И главное глаза такие счастливые с хитрецой!!! ;-) Очёчки очень идут ей, вообще красавица растёт, скоро отбоя от женихов не будет!!! Щёчки такие аппетитные:-$ потискать хочется!!!!!!
|
Катя, не могу не сказать в очережной раз, что Лизочка растет красавицей. Я предатсвляю, как вам сложно, как переживательно все, но, даст Бог, самое сложное все позади.
Ох, как же хочется ее потискать, такая бубуся!!! |
про потискать это точно!!!! такая лапатуська!!!!! просто солнышко!!! очень радостно смотреть новые фотографии - ребенок просто очень сильно изменился...
участники группы пройдитесь по альбому Лизы по всем 6 страничкам - фотографии год назад и сейчас - КАКАЯ ОГРОМНАЯ разница!!! и не потому что год прошёл, а по осмысленности глаз, взгляда, хотя Лизка и маленькой была принцессой - но сейчас просто очаровашка и красавица! тьфутьфу (чтоб не сглазить). Молодец!!! И не устану говорить какие молодцы её родители - Дай имБог здоровья!!!!! Глаза у малышки просто неотразимы! Пусть побыстрее проходят побочки от лекарств - и поскорее Лиза полностью выздоровеет!!!!! |
Девченки, поделитесь опытом, как быстрее фаликулярную ангину вылечить. Врачь выписала мне антибиотик, а у меня теперь зуд по всему телу, всю ночь не спала, чесалась. Если бросить пить антибиотик, то ангина затянется на очень долго, даже не знаю как и быть, может, кто-то знает эффективный народный способ лечения?
|
Катюшка,Лизочка стала такая большая,вы знаете Лизочка молодец,она уже ходит,у меня младшая дочь пошла в 11 месяцев,так,что Лизок просто молодец,я прохожу практику в МСЭ после такого рода операций дети очень долго восстанавливаются,и рассказав врачу вашу историю он мне ответил,что вы большие молодцы с такими темпами вы будете скоро болтать во всю,дай бог вам всего самого хорошего,а Лизуньке здоровья и побольше.
|
Катя, я лечу ангину очень неприятным соспобом, :-Sно зато помогает. на ложку на обратную сторону намотать ватку плотненько, налить на ватку настойку прополиса, и смазать стенки горла насколько это будет возможно. горло щипет конечно, но потом легче становиться. у меня мама мед. работник и она мне всю жизнь такие процедуры проделывала
|
Катюша, с Днем Рождения!!!(F)
Наше счастье в наших детях! Хочу от всего сердца пожелать здоровья и счастья вашей доченьке, вашей Лизочке!!! Чтобы в жизни твоей присутствовали самые добрые люди и преданныедрузьябез притворства и лжи! Радости, любви и исполнения всех твоих желаний! С Днем Рождения!!!(^)(G)(F)(nt)(L) |
Катя!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Радости, счастья и здоровья всей твоей семье! (F) (F) (F) (F) (F) |
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!
Мне так приятно (L) |
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поздравляю!(G)(^) |
Ой, я опадала:-( !Катюша, поздравляю тебя!
Будь умницей! Всего самого хорошего! (F) (F) (F) (^) (K) |
Катюша, с днем рождения! желаю тебе всего наилучшего здоровья тебе и твоей девочке.терпения и всего самого самого,что ты сама себе пожелаешь.
|
кстати Лизунчик стала очень похожа на папу своего.
|
Катюша,с Днём Рождения !!!!! Желаю вам побольше хорошего настроения,огромнейшего терпения,много-много сил,чтобы вы никогда не болели!!! Ведь вам нужно ещё так много сделать для вашей крошки!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!! (^)(G)(nt)(X)(F)(F)(F)(L)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕРИНКА!
(^) (G) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ! |
Девченочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно :-$ (K) (L)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |