Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Светлн СМИЭ 23.09.2010 05:51

Валентина!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Светлн СМИЭ 23.09.2010 05:52

ОЛЬГА!!!!Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!(F) (F) (F)

Данилюк 23.09.2010 06:32

Спасибо,Валентина,что хоть не обо мне. Я согласна,в наше время много врачебной халатности и ошибок,но смерти от урины тоже бывают. Жаль,конечно,что наша медицина на столько плоха,что люди в нее не верят

Оля яяяя 23.09.2010 06:49

ИРИНА!!!!!!! ВОТ ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!

Сакура 23.09.2010 12:06

Ирина, и я с Вами на все 100%!!!!!!Ольга, Вы правильно акцентировали внимание. надо сначала всё изучить....Я вот сейчас на голоде, мне уже тяжело, я без воды, планирую выход сегодня вечером.3-е суток.Если бы я не изучила тонны лит-ры, я бы в жизни не согласилась...Я бы боялась.Но вот Вам мой пример,я это делаю не первый раз.Ведь известны случаи, когда люди заблуждались в местах, где отсутствует вода, что они пили?- Свою мочу.И оставались живы.Даже по телевизору показывали.Иисус был без воды 40 суток.Ведь человеческий организм ещё не изведан до конца, его возможности не ограничены. Читайте ,изучайте...Знаете, что как надо выходить из голода? Мы сегодня перечитали, надо выпить воды, а через 2 часа выпить кефир, чтоб запустить поджелудочную, если нет кефира- пареное молоко.Если и этого нет- то рыбный или куриный бульон, но не овощи сырые и фрукты или овощной бульон- нельзя....Вот так. Век живи- век учись...

Сакура 23.09.2010 12:10

А главное во всём этом- надо иметь более-менее чистый организм. Я в жизни не войду в голод без очищения кишечника. и печень чистить не забывать.

Горшкова 23.09.2010 13:29

Читаю посты и завидую людям, какое немеренное здоровье, такие нагрузки больной организм *не выдержит...

Сакура 23.09.2010 13:35

Зря завидуете. Всё в Ваших руках.Купите правильные книги и начинайте. А завистью себе,любимой, не поможешь.(N) На счёт здоровья, так это Вы тоже зря. Надо следить и поддерживать его,а не плакать и жаловаться.Зависть к другим и жалость к себе- плохие чувства.

Горшкова 23.09.2010 13:38

Спасибо...Мне везет на грамотных врачей.

Светлн СМИЭ 23.09.2010 13:43

Валентина!!!Удачи тебе!!!!!Ты молодец!!!Я тоже голодала по трое суток ,а перед этим *чистила кишечник и печень.А что делать???Хочешь быть здоровой, будешь заниматься собой.

Горшкова 23.09.2010 13:45

Светлана, извините, а от какого заболевания Вы излечились при помощи голодания?

Светлн СМИЭ 23.09.2010 13:47

Светлана!!!Я вылечила язву и вывела камни с желчного пузыря и много других болячек.

Горшкова 23.09.2010 13:52

Просто фантастика...при язве голодание? Джигурда голодал при язве и чуть не умер.

Светлн СМИЭ 23.09.2010 14:01

Светлана!!!Язву я лечила не голодом ,а уриной.А вот *когда камни выводила ,3 дня голодала ,а потом проводила чистку.Хотя я читала и язву можно голодом лечить.

Сакура 23.09.2010 16:00

Спасибо, Светлана Змеу!!!!!А что делаете в этой теме Вы, Светлана Пасечник?Что Вам интересно в этой теме? У Вас же есть врачи хорошие.......Или позавидовать зашли?:-O

Светлана Виа 23.09.2010 16:42

Девочки желаю всем здоровья с уриной и без!!!!!!!!!

Сакура 23.09.2010 16:44

На счёт язвы у Джигурды- так у нас 1-й канал показывает в Израиле исправно, и иногда мы смотрим, и как-то выпало на программу "Пусть говорят" об уринотерапии. И там самолично выступал Джигурда, дословно он сказал Малышевой, не знаю, доктор она вообще или телеведущая:" Я вылечился благодаря молитвам, голоду и урине, и обошёлся без Вас, доргие доктора. И без операции".На что Малышева ответила:"Джигурда и урина?!?!?"И он утвердил своё заявление на всю Россию:"Да."

Здвижкова 23.09.2010 17:02

Привет,девочки,редко захожу в эту группу больных людей,потому,что много лет практикую голодание и уринотерапию.
Светлана Змеу,вы молодец,так держать.Хочу лишь добавить,что именно голодание на 100%излечивает самые разные язвы,тому полно примеров в литературе.А ещё лучше-уриновое голодание.Всё элементарно.Пищеварительная-то система отдыхает,желудочный сок очень быстро прекращает вырабатываться,главное не закидывать туда ни крошки еды,только воду.
Насчёт Джигурды-абсолютную правду написала Валентина.Он сам кого хочешь порвёт за голодание и уринотерапию.

Здвижкова 23.09.2010 17:07

А вот людей,подобных Пасечник Светланы я вообще не могу понять.Врачи хорошие-лечитесь у них!Что они здесь делают,собственно?Не только в этой теме,но и в этой группе?Здесь люди-единомышленники,те,кого не устраивает наша "замечательная"система здравоохранения и наши "замечательные"врачи.Мы здесь сами тянем себя за волосы из болота не от хорошей жизни и оттого,что даже смотреть в сторону больниц и поликлиник противно.Такие они у нас все "замечательные".

Горшкова 23.09.2010 17:36

Вы не понимаете, что я тут делаю..., а я не понимаю, как все это может помочь..... а сколько злости.....только потому, что кто-то не разделяет вашу точку зрения... У меня тоже есть определенный опыт..., свекровь у меня лечилась уриной при онкологии ..Есть еще такое понятие, как плацебо....Здоровья *всем.

Горшкова 23.09.2010 17:47

Кому вредна урина?
Особенно опасна при венерических заболеваниях, воспалениях слизистых оболочек мочеполовых органов, мочевого пузыря, болезнях почек, печени и поджелудочной железы. Результатом может быть не только заражение крови, но и поражение внутренних органов. Еще одно противопоказание для уринотерапии - язвы желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, рассеянный склероз, онкологические заболевания с метастазами в *кости, *врожденные *дефекты.(это слова Джигурды)http://kp.ru/daily/23345/207253/

Данилюк 23.09.2010 19:15

Как-раз два человека из тех случаев, которые я знаю, погибли при лечении уриной сахарного диабета и онкологии

Данилюк 23.09.2010 19:16

Я наконец-то получила диплом врача-педиатра. И мне в этой группе интересно. Чужое мнение, конечно я уважаю, но и свое имею.

Сакура 23.09.2010 19:21

Ирина, а как погибли эти 2 человека?Очень интересно знать.Как они лечили свои болезни диабет и рак? Потому что у меня здесь случай лечения рака уриной и голодом имеет положительный результат. Женщина отголодала при раке 45 дней.Это было в России.Потом у неё опять возобновилось на нервной почве, что-то было плохо с сыном, она повторила свой подвиг.Её муж рассказывал моему мужу, что она пила соки, а потом признался,что пила она урину, а не соки, потому что не хотел говорить об урине,зная человеческий негатив.А сказал он это, когда муж ему сказала, что уважает труды Г.П.Малахова.Люди просто боятся рассказывать.

домна 23.09.2010 19:23

"Читаю посты и завидую людям, какое немеренное здоровье, такие нагрузки больной организм *не выдержит..." Светлана, я тоже удивляюсь всегда, как их организмы справляются с бесконечными чистками, голоданием без воды, постоянным введением в организм отходов жизнедеятельности. (md)

Сакура 23.09.2010 19:23

Ирина, поздравляю от души за получение диплома. (Y) (F) (F) (F) Желаю всего самого лучшего, будьте внимательной к пациентам, уважайте не только своё мнение, но и мнение других людей, людей которые его имеют не по наслышке, а на своей практике.

Сакура 23.09.2010 19:26

Насчёт вен.заболеваний мы уже говорили.Естественно нельзя употр***ять. А вот в книге Г.П.Малахова " Голодание и здоровье" он пишет ,что голодом можно даже сифилис вылечить.Но советую- лучше не болеть этой гадостью.;-)

Сакура 23.09.2010 19:33

И Вы нам решили позавидовать, Марина?Не нужно. Вы ведь здоровый человек.И Вы ещё не открыли свою тему?А то Вы так красиво участвовали в теме"Спермотерапия"...Там были преимущественно врачи(и создала эту тему врач)...Интересно было читать...Особенно: "Ну расскажите, а то я безграмотная. как применять, откуда доставать эту сперму, как, и что с ней делать,куда с ней бежать..."Там Вы тоже показали свои знания...

Сакура 23.09.2010 19:36

Скажите, а когда применяют вовнутрь эту злополучную сперму, это не является продуктом отхода жизнедеятельности?Жаль , что закрыли эту тему, которая была бессплатным цирком, а то б мы хоть насмеялись в волю.....

Сакура 23.09.2010 19:41

Светлана Пасечник, то, что пишут оппоненты, не испробовшие на себе ничего,это ломаного гроша не стоит.А Джигурда говорил в эфире именно те слова, что я написала, а не те, что Вы написали.И я верю тому, что видела своими глазами и слышала своими ушами, а не тому, что кто-то когда-то кому-то написал.Чувствуете разницу?

роза 23.09.2010 22:59

Светлана Пасечник (Горшкова)...Причем здесь плацебо, если люди в реале имеют положительные результаты в здоровье ? Как можно о чем- то спорить, зная только теорию ? * * * * * * * * * * Я не увлекаюсь уринотерапией, хотя прочитала литературу Г.Малахова,все он логически правильно объясняет, но были в жизни моменты, когда применяла.1) В детстве при воспалении легких,родственники поили детской уриной братьев/ потому что мама не хотела отдавать в больницу одну,приезжала даже бригада врачей, чтоб забрать,это 60-годы/Через какое-то время,температура начала спадать,мед.сестра потом на дом приходила уколы доделывать.2)Детям своим от коньюктевита капала /естественно прокипяченную/, прошло сразу, а до этого капала альбуциды всякие, долго не вылечивался.3/Сама лечила фиброаденому груди 3 на 4,температуру не могла сбить антибиотиками,3-4 месяца прикладывала компрессы на грудь, живот и спринцевание на ночь упаренной уриной,мазь Вишневского, капустные листы,все вышло прыщами, температура ушла.Наблюдалась у онколога,собирался направить в онкологию, а знакомые уже по блату хирурга нашли, пришла на прием, спрашивает,что делали.Говорю, капустный лист ложила, он отругал,дал неделю сроку до приема, и сказал, никаких листов, ни капустных, ни банановых.Никто не застрахован от болезней,прижмет- за любую соломинку ухватишься, но лучше, конечно, не доводить себя до этого.Не надо осуждать людей, которые нашли для себя способ быть здоровыми.

Сакура 24.09.2010 05:34

Андрюша, милый, сделай одолжение, поешь его сам.Да и выводы сделай, для чего и зачем...Тебе только 30, у тебя вся жизнь впереди!У *меня такой сын как ты...Наверное, он бы обратился немного по-другому...Но видно мамка тебя плохо воспитала, уж больно ты фамильярен...А если обидеть схотелось тебе кого-то- то это явно не по адресу.И у тебя есть много ещё времени...БАДы до хорошего не доведут, уж лучше на худой конец есть то, что ты предложил.;-) Жизнь, она штука длинная.....

Горшкова 24.09.2010 13:11

А чем отличаюсь я от Валентины, которая высказывает свое отношение к БАДам? Да согласна, что обладает урина определенными лечебными свойствами и до Малахова рецепты были известны, но я сомневаюсь в чудодейственности

Горшкова 24.09.2010 13:14

средства...

Горшкова 24.09.2010 13:30

в виде компресса возможно...но пить продукты распада...? *людям надо во что-то верить...в чудо...Вот оно с некоторыми и происходит...Это плацебо!!!

Светлн СМИЭ 24.09.2010 14:56

Какие злые люди.Не хочется ничего больше писать и обсуждать.Счастья Вам всем и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ..(F) (F) (F)

злата 24.09.2010 15:47

Плацебо- это пустышка, когда, предположим, дают тебе аспирин, а говорят , что это анальгин! А мы, прекрасно в курсе, что мы делаем, читали, изучали!! прежде, чем использовать термин, не плохо знать его значение. Привет уринята, рада, что тема жива, да, еще , как жива!!!

Сакура 24.09.2010 17:10

Светлана Пасечник! Вас никто не заставляет что-либо пить или есть.Здесь тема конкретная. Не нравится- не заходите. Насчёт БАДов - у меня есть опыт в Гербалайфе.Имею его. Худела, чувствовала замечательно, чуть туго стало с деньгами(а стоит он немалые деньги на месяц)- прервала, когда опять появились лишние- начала употр***ение, НО......Уже ничего не почувствовала. Хотя знала, что БЫЛО хорошо.А потом- и с ВЕРОЙ В НЕГО- а результата нет. Вот Вам и плацебо.А *с уриной и ВЕРЫ не надо. Всё работает за тебя. Веришь или нет. Заживляет чудесно.Вот Вам и Ваше плацебо.:-)

Горшкова 24.09.2010 18:35

Я вижу Валентина, Вам интересно со мной общаться, как же я брошу эту тему.....Это же не закрытая группа....А метода лечения от всех болезней не существует!!! Если б было так, как *вы говорите, то и лечить бы не кого было- все бы излечились...

Анна Австрийская 24.09.2010 19:17

девички,что вы спорите,пить не тю и тоже противв,но наружно применяю,в детстве мама заставляла писать на руки,вечно были ципки,сечас меся как на ногу делаю компрес,перелом лодыжки,отцу на глаза делали примочки,но детской,онсварки наглотался.кто как хочет так и лечится.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT.