Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Bel-ka 22.12.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от НадеждаВера (Сообщение 455924)
Доброго времени суток всем и здоровья. Я Яна. Мама после химиотерапии заболела коронавирусом. Лежит дома шестой день, я за ней ухаживаю. Температура волнами от 37,4 до 39. Даю парацетамол, вальпрофен, арбидол и дексаметазон - температура держится. Приходила врач дважды. Во второй раз - сегодня - услышала хрипы в легких. Я купила пульсокметр. Показывает 88. Врач померила своим - 95. Прошу совета - ложимся в больницу\лечимся дома? В больнице же ухода нет. Как вы лечились? Кто лежал или что может посоветовать - отзовитесь, ради Бога!

Срочно в больницу!!! СРОЧНО!!! Это уже не шутки! С нашим хроническим, с температурой. Мне капельницы ставили 8 дней с антибиотиком и противовирусным. А Вы говорите дома парацеамол и арбидол...это не о чем!!!!

Nadezhda35 22.12.2020 14:59

Яна, надо в больницу, хрипы это не шутки. Очень коварная болезнь, никто не знает, как дальше будет. В больнице будут лечить, будут контролировать кровь, дома это вы не сможете.

НадеждаВера 23.12.2020 17:23

Спасибо всем откликнувшимся. Читаю все и не только этот форум. Отвечать нет времени и сил. Мама категорически не хочет в больницу. Если честно, я ее понимаю. Видела сама. Скажу так - боремся. Сижу над мамой. Привожу медбрата делать уколы на дому. Врач выписала. Т от 36,6 днем до 39,5 сейчас. До Актемры еще не дошли. В 30 лет поняла, что значит здоровье и как люблю маму. Еще раз всем - здоровья вам и близким. И удачи. Все остальное не стоит и гроша.

Andrey1975 23.12.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от НадеждаВера (Сообщение 455956)
Спасибо всем откликнувшимся. Читаю все и не только этот форум. Отвечать нет времени и сил. Мама категорически не хочет в больницу. Если честно, я ее понимаю. Видела сама. Скажу так - боремся. Сижу над мамой. Привожу медбрата делать уколы на дому. Врач выписала. Т от 36,6 днем до 39,5 сейчас. До Актемры еще не дошли. В 30 лет поняла, что значит здоровье и как люблю маму. Еще раз всем - здоровья вам и близким. И удачи. Все остальное не стоит и гроша.

Вы знаете Вы сильно рискуете дома лечится. К примеру у меня в больнице за ночь сильно упала сатурация и без кислорода я уже не мог. Неделю я пролежал под кислородом. Сейчас я уже дома, восстанавливаюсь.

Oksana35 24.12.2020 07:22

Всем здравствуйте. Похоронила мужа... Короновирус после химиотерапии это убийство. Ситуация была такова: после 4го курса fcr поднялась температура (небольшая 37,2-37,5). Сначала думали на последствия химии, но антибиотики все таки начали принимать. Через несколько дней, температура пошла вверх - мы на кт, тест. И в больницу. В итоге - 2 недели ковид-центра. Самые сильные антибиотики и т.д. Кислородный концентратор. Потом реанимация - почти 2 недели. Неинвазивний швл, сатурация падает. Интубирование, искусственная кома. Через 2 дня мужа не стало. Как потом сказали - все лёгкие в кровоизлияниях и тромбах. Актемру нам не разрешили, так как почки бы не выдержали.

Andrey1975 24.12.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Oksana35 (Сообщение 455967)
Всем здравствуйте. Похоронила мужа... Короновирус после химиотерапии это убийство. Ситуация была такова: после 4го курса fcr поднялась температура (небольшая 37,2-37,5). Сначала думали на последствия химии, но антибиотики все таки начали принимать. Через несколько дней, температура пошла вверх - мы на кт, тест. И в больницу. В итоге - 2 недели ковид-центра. Самые сильные антибиотики и т.д. Кислородный концентратор. Потом реанимация - почти 2 недели. Неинвазивний швл, сатурация падает. Интубирование, искусственная кома. Через 2 дня мужа не стало. Как потом сказали - все лёгкие в кровоизлияниях и тромбах. Актемру нам не разрешили, так как почки бы не выдержали.

Я просто в шоке. Держитесь, Оксана. Мои соболезнования .... Несправедливо..... Не могу прийти в себя от новостей...

Evgeniya46 24.12.2020 17:59

Цитата:

Оксана, очень жаль. Примите соболезнования, это ужасно.

Nikolaj54 24.12.2020 19:53

Цитата:

Оксана, мои искренние соболезнования вам, родственникам и близким в свези с утратой близкого вам человека. А так же и всем нам форум чанам. Мне очень жаль, царство ему небесное, вечный покой.

Сергей Андреевич 25.12.2020 04:14

Искренние соболезнования.Силы и терпения.

Bel-ka 25.12.2020 08:34

Цитата:

Ох горе горе....:(:( Искренние соболезнования Вам и близким((((( Царствия небесного. Оксана держитесь, берегите себя.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.