Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 07.10.2010 20:21

Валентина Багач (Брилёва). гормональное обследование вам не принесет никаких результатов. Если есть кровотечение, надо выяснять его причину. В первую очередь, надо исключать беременность, в том числе, внематочную. Для этого нужно сделать тест на беременность и УЗИ.
Если беременности нет, то следует решать вопрос о проведении гистероскопии и диагностического выскабливания.

ирма 07.10.2010 21:57

срок еще маленький5-6 недель. принимала терофлю и колдрекс.найз.баралгин-спина болела.сейчас опять простуда насморк и кашель.о беременности узнали только сегодня.

Нет Счастья 08.10.2010 11:24

спасибо Ольга

Выдумка 08.10.2010 14:12

Здраствуйте Ольга.Я хочу забеременеть,сделала УЗИ поставили диагноз наружный эндометриоз и малые размеры матки.

Ирина 08.10.2010 15:34

Здравствуйте Ольга!Скажите лейкоплакию ш/м можно вылечить или только операцию делать?Если можно пожалуйства напишите как?

Чёзанах 08.10.2010 19:15

Здравствуйте Ольга!Посоветуйте пожалуйста как врач что мне делать.Мне 24 года уже 3 года как у меня нарушился менструальный цикл,их может не быть мес.4.Я очень хочу забеременеть во второй раз,первые роды закончились живым плодом это было 7 лет назад.Пошла на прием и мне врач сказал что нарушены гармоны,назначил лечение *при этом я не сдавала никаких анализов.Прописал таблетки гармональные,и за неделю до кр.дней поставить однократно укол(гоновакцина или этрогенол) и сдавать мазок 3 дня подряд только незнаю на что.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА УКОЛЫ И НА ЧТО МАЗОК СДАВАТЬ?И КАКИЕ ЛУЧШЕ ПРОПИТЬ ГАРМОНЫ (ЛИНДИНЕТ 20,НОВИНЕТ,РЕГУЛОН)И СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.Я НАШИМ ВРАЧАМ НЕ ВЕРЮ .ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Бываю Хорошей 08.10.2010 19:21

Оля здравствуйте Я опять к вам. Мой врач на больничном а меня все таки беспокоит что уже прошло 40 дней со дня соскоба а месячных нет *поставила три укола *ОПК и пока ничего. Может дозу увеличить? Или это опасно?

Белая Багира 09.10.2010 17:13

Светлана Галышева, наблюдайтесь у гинеколога и предохраняйтесь от простудных заболеваний.

Белая Багира 09.10.2010 17:17

Альбина Зимина(Нафиева), при бесплодии одного УЗИ недостаточно. Необходимо пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа
2. гормональный профиль
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. обследование на все виды инфекции
5 мазки на флору

Белая Багира 09.10.2010 17:25

Людмила Илларионова, при лейкоплакии наиболее эффективным методо лечения является радиоконизация Сургитроном.
Другие методы лечения щейки матки (криодеструкция, лазерное лечение) не обеспечивают глубокого проникновенеия, в связи с чем, могут быть низко эффективными.
Электроконизация - слишком грубый метод. В настоящее время вообще не применяется.
Мази, спринцевания и пр. народные средства АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИНЫ!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.