![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо за соболезнования. Берегите себя и не болейте!!
|
улучила минуту.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Oksana35, мои соболезнования. Понимаю, каково вам. Держитесь |
Цитата:
|
Поздравляю всех с Новым годом! Чтобы в этом году о здоровье вспоминали только с хорошими эмоциями.Ангела Хранителя вам.
|
Уважаемые Andrey1975, Bel-ka! Все, кто переболел ковидом, - пожалуйста, напишите, как восстанавливались после выписки. Гимнастика? Лекарства? Я понимаю, что хочется забыть все как страшный сон. но ведь ваши советы помогут другим совладать с этой напастью. Ковид ведь никуда не денется(( А с нашей болезнью какие тонкости в реабилитации? Нам врач прописала Ксарелто/Эликвис - но они же для разжижения крови. При хлл и так кровь жидкая. Как вы справляетесь?
|
В день Рождества Христова, желаю вам я много любви, здоровья и добра, надежды, счастья и тепла! С праздником!!!
|
Цитата:
Всех с прошедшими праздниками!!! Будьте оптимистами, веселыми, задорными и улыбчивыми!! Живите на радость себе и близким!! Радуйтесь каждому дню и событию в жизни! |
Благодарю за ответ, Bel-ka
Цитата:
|
Милые, золотые! Я опять про свое. Вернее, наше. Кому из переболевших\болеющих ковидом подошел\подходит срок делать сеанс хт, ваши мысли - отложите ли свою хт? На недельку, вторую. Или держитесь железно срока? Мама едва выкарабкалась из ковида, что подхватила после первого сеанса. Лежим дома, еще недели не прошло. Едва дышим. С врачом само собой, но то после праздников, а ваши соображения? Буду очень благодарна, может, натолкнете на мысль здравую да и помощь будущим поколениям окажете. Заранее спасибо всем
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |