![]() |
Цитата:
|
Надежда-Вера,перед х/т-будете сдавать общий анализ крови,по результату анализа врач скажет-можно ли продолжать следующий курс.Здоровья,терпенья!
|
Цитата:
|
Надежда-Вера,попробуйте в ватцапе найти группу хлл,там очень общительные девочки,много информации,всего вам доброго,лечитесь
|
Всех с Крещением!!! У меня сегодня у мамы , которой 72 года, обнаружили ХЛЛ. Подтвердили диагноз. Причем она тоже переболела ковидом, причем в легкой форме. Прошло пару недель после ковида и я ее заставил пойти сдать анализы . Лейкоциты были 36, абсолют лимфоц 27. Вообщем много было разговоров, а все закончилось ХЛЛ. Теперь я сижу и думаю про наследственность, и мне понятно откуда у меня эта болячка, а у меня двое детей.
|
Цитата:
|
Всех с прошедшими праздниками,добра и терпения. Вторую неделю болею, температура не выше 37.7, причем скачет качелями, день есть, два нет., кашля нет, насморка нет, два дня назад и жену накрыло. Врача не вызывали, у нас если температура ниже 38.5 врач не приезжает, вот такие правила, а идти в поликлинику себе проблем добавить.Надеюсь что это не ковид, а ОРВ. 20 должен был идти на прием к гематологу- пришлось отложить, 29 должна быть очередная капельница ритуксимаба, но тоже придется отложить, да и лекарства пока в аптеке нет, поставили на очередь, ждут закупок.В общем пока все не очень хорошо, будем надеяться на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пришла печальная новость. Галина из Алматы ушла....
Искренние соболезнования родным и близким. скорбим вместе с вами.:(:(:( |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |