Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 31.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209169)
Ой,готовка опять..уж лучше самому в гости,хотя в гостях хорошо,а дома теплее,спокойней.я вот свечу зажгла темно синюю.теплее,уютней с ней.

А я свечи тоже забыла:(. А у меня теперь не свечка синенькая, я лампадку зажгу, вот. И у меня будет огонь живой. Хорошо так. Кстати, в продолжение темы о рыбе. Жареного у меня никто не ест, а вот на стол гостям ведь ставить надо что-то такое -эдакое. Я в духовке пеленгаса делаю. Просто, быстро и вкусно.

maniola 31.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209170)
А я свечи тоже забыла:(. А у меня теперь не свечка синенькая, я лампадку зажгу, вот. И у меня будет огонь живой. Хорошо так. Кстати, в продолжение темы о рыбе. Жареного у меня никто не ест, а вот на стол гостям ведь ставить надо что-то такое -эдакое. Я в духовке пеленгаса делаю. Просто, быстро и вкусно.

Так ты же вроде фаршированную делать хотела?

Добавлено через 11 минут
Срочно ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРА!!! ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ...

http://www.youtube.com/watch?v=nKrOYciHluE&feature=related

kudry 31.12.2011 21:02

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maniola 31.12.2011 21:11

Включила вторую серию фильма.Лен,а у тебя нет этого фильма?Что ты делаешь,кроме того что кушаешь..у нас новый год через два часа еще.Хочу дождаться.

Тася 31.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209171)
Так ты же вроде фаршированную делать хотела?

Добавлено через 11 минут
Срочно ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРА!!! ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ...

http://www.youtube.com/watch?v=nKrOYciHluE&feature=related

С Новым годом! Ура-а-а-а! У нас салют в городе обалденный - россияне празднуют уже. Но будет ещё как Таня говорит, дубль два.

Добавлено через 5 минут
о,А где моё С Новым Годом! С новым годом, Леночка! Улыбнись входящему Новому году и останься такой на целый год -здоровенькой, улябающейся! У нас в городе салют обалденный - россияне празднуют. А через полтора часа дубль два, как говорит Таня. Таня, так я и ту ( фаршировку) и эту рыбку сделала. не хочется много завтра топтаться.

maniola 31.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209175)
С Новым годом! Ура-а-а-а! У нас салют в городе обалденный - россияне празднуют уже. Но будет ещё как Таня говорит, дубль два.

Добавлено через 5 минут
о,А где моё С Новым Годом! С новым годом, Леночка! Улыбнись входящему Новому году и останься такой на целый год -здоровенькой, улябающейся! У нас в городе салют обалденный - россияне празднуют. А через полтора часа дубль два, как говорит Таня. Таня, так я и ту ( фаршировку) и эту рыбку сделала. не хочется много завтра топтаться.

Ой ,ну прямо не знаю до чего ты хозяйственная! Это же надо быть такой заботливой и успевать столько.Ну завтра значит будешь только слушать благодарные отзывы и любоваться сытыми детками:) ну и посуду мыть..;)

Тася 31.12.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209177)
Ой ,ну прямо не знаю до чего ты хозяйственная! Это же надо быть такой заботливой и успевать столько.Ну завтра значит будешь только слушать благодарные отзывы и любоваться сытыми детками:) ну и посуду мыть..;)

Ну вот весь кайф испортили напоминанием о таком любимом деле:mad:как мытье посуды. Надеюсь, может, девченки мои меня подменят.;) Ох, хотелось бы, мечтать не вредно.

kudry 31.12.2011 21:29

я тут девочки! еще раз вас с новым годом! не могла оторватся от картины за окном.салюты потрясающие!эх только Баксика жалко(у него сердечко выскочит(

Тася 31.12.2011 21:30

Да не хозяйственная я - иногда ещё та лентяйка. Вот сестрица у меня -у той все в руках горит. И вышивает как красиво, готовит, шьет, поет стихи пишет. Куда мне до неё...

maniola 31.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209178)
Ну вот весь кайф испортили напоминанием о таком любимом деле:mad:как мытье посуды. Надеюсь, может, девченки мои меня подменят.;) Ох, хотелось бы, мечтать не вредно.

Поверь все от тебя зависит.как скажешь так и будет.Сын как-то ворчать начал,мол есть нечего..ну хотелось чего-то еще.я готовлю на два дня ,немного.нас двое ,холодильник маленький старый и плохо держит холод.И не люблю я ,когда еда неделю стоит.сварили - съели и т.д.Был маленький я носилась,а теперь сказала просто - хочешь что-то другое делай сам.Я могу не есть в обще(в смысле мне много не надо).все взрослый парень - вперед дерзай.Ничего борщ сварил,рыбу пожарил.Он может готовить,но не очень стремится.Я спокойна.пока я была в больнице на операции он себя кормил и кота с собакой.Я уже не сюсюкаюсь.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.