Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Nikolaj54 07.03.2021 19:20

Всем здравствуйте!!!

Вот и праздник наступил:
Вам весна прибавит сил,
И подарит настроение —
Мартовское поздравление!

Пускай улыбки будут нежными,
Веселыми и безмятежными.
Пускай в душе цветет сирень
В Международный женский день!

С праздником всех женщин!!!

Ирина56 22.03.2021 13:58

Натали , меня тоже подпишите в группу ватсап , пожалуйста !

Nadezhda35 23.03.2021 09:19

Напишите свой номер телефона, можете в своём кабинете, обязательно попросим чтоб вас добавили.

Nikolaj54 24.03.2021 02:37

Всем здравствуйте!
Вот в марте у меня и пошёл девятый год, с начала лечения радио-химия-терапией. Показатели крови не знаю, кровь давно не здавал. По ХЛЛ ни каких лекарств не принимаю. Только принимаю для профилактике фосфоглив (для печени). Состояние конечно не богатырское, но пойдёт.
Всем здоровья и терпения!

Морская 14 24.03.2021 15:02

Здравствуйте всем!!! Всем здоровья и счастья!! Как хорошо что у вас Николай такая цифра. Это вселяет надежду. Девочки и мальчики не разбегайтесь с форума. Пишите как вы!! Мне скоро уже сдавать очередную кровь. Настроение портится. Буду тянуть как можно дольше. У нас новая или длительная старая волна ковида. В больницу идти не хочется. Я когда последний раз сдавала все толпились под кабинетом и здоровые и больные. В больнице черт знает что творится. Все нервные, злые. Вообщем ужас ужасный. Как вы все живы здоровы?

Натали* 26.03.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Ирина56 (Сообщение 457118)
Натали , меня тоже подпишите в группу ватсап , пожалуйста !

Ирина, извините меня, я давно не выходила на сайт форума и не видела Вашу просьбу. Вас уже добавили в ватсап? Если нет, то я передам ваш номер администратору.

Морская 14 04.04.2021 09:45

Здравствуйте всем!! Я так понимаю что все ушли в ват ЦАП? Но вдруг кто-то читает. Подскажите пожалуйста что вам советуют ваши доктора делать или нет прививку от ковида с нашим диагнозом? У нас конечно не спутник,но всё-таки?? Или может кто сделал. Как себя чувствует? Вообщем страшно жить с окружающей болезнью и я бы привилась если можно было бы. А так не знаю что делать. Мой врач далеко ,а ехать сейчас страшно. У нас началась уже поголовная эпидемия. Отзовитесь пожалуйста.

Ирина56 04.04.2021 15:13

Я звонила гематологу по поводу прививки и несмотря на то , что у меня лейкоциты уже 27 , абс лимфоциты почти 18, сказал делать можно - прививка никаким образом не влияет на наше заболевание . Думаю , что летом надо будет начинать лечение и надо себя обезопасить.

Морская 14 05.04.2021 09:25

Я завтра иду к врачу. Но как говорят поздно пить боржоми. Я чем то заболела. Не знаю пока чем, но все признаки какой то распираторки. Болела голова и першило в горле, но теперь опустилось и кашель. Вообщем теперь куда вынесет. И заодно спрошу про прививку. Завтра напишу как прошло.

Морская 14 05.04.2021 14:02

Уже сделала экспресс тест. Подтвердился ковид. Вообщем начинаю борьбу.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.