![]() |
Всем здравствуйте!!!
Вот и праздник наступил: Вам весна прибавит сил, И подарит настроение — Мартовское поздравление! Пускай улыбки будут нежными, Веселыми и безмятежными. Пускай в душе цветет сирень В Международный женский день! С праздником всех женщин!!! |
Натали , меня тоже подпишите в группу ватсап , пожалуйста !
|
Напишите свой номер телефона, можете в своём кабинете, обязательно попросим чтоб вас добавили.
|
Всем здравствуйте!
Вот в марте у меня и пошёл девятый год, с начала лечения радио-химия-терапией. Показатели крови не знаю, кровь давно не здавал. По ХЛЛ ни каких лекарств не принимаю. Только принимаю для профилактике фосфоглив (для печени). Состояние конечно не богатырское, но пойдёт. Всем здоровья и терпения! |
Здравствуйте всем!!! Всем здоровья и счастья!! Как хорошо что у вас Николай такая цифра. Это вселяет надежду. Девочки и мальчики не разбегайтесь с форума. Пишите как вы!! Мне скоро уже сдавать очередную кровь. Настроение портится. Буду тянуть как можно дольше. У нас новая или длительная старая волна ковида. В больницу идти не хочется. Я когда последний раз сдавала все толпились под кабинетом и здоровые и больные. В больнице черт знает что творится. Все нервные, злые. Вообщем ужас ужасный. Как вы все живы здоровы?
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!! Я так понимаю что все ушли в ват ЦАП? Но вдруг кто-то читает. Подскажите пожалуйста что вам советуют ваши доктора делать или нет прививку от ковида с нашим диагнозом? У нас конечно не спутник,но всё-таки?? Или может кто сделал. Как себя чувствует? Вообщем страшно жить с окружающей болезнью и я бы привилась если можно было бы. А так не знаю что делать. Мой врач далеко ,а ехать сейчас страшно. У нас началась уже поголовная эпидемия. Отзовитесь пожалуйста.
|
Я звонила гематологу по поводу прививки и несмотря на то , что у меня лейкоциты уже 27 , абс лимфоциты почти 18, сказал делать можно - прививка никаким образом не влияет на наше заболевание . Думаю , что летом надо будет начинать лечение и надо себя обезопасить.
|
Я завтра иду к врачу. Но как говорят поздно пить боржоми. Я чем то заболела. Не знаю пока чем, но все признаки какой то распираторки. Болела голова и першило в горле, но теперь опустилось и кашель. Вообщем теперь куда вынесет. И заодно спрошу про прививку. Завтра напишу как прошло.
|
Уже сделала экспресс тест. Подтвердился ковид. Вообщем начинаю борьбу.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |