Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Bel-ka 12.04.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Елена Ник (Сообщение 457439)
Здравствуйте все! Я новенькая, меня зовут Елена, у меня тоже хлл. Посты здесь писать не получается, пожалуйста, Натали, передайте мой номер телефона в вотсап.
Я сделала первую часть вакцины, побочка была в виде головной боли в течение 4 х дней, пенталгин спасал.
Всем заболевшим ковидом желаю сил и скорейшего выздоровления, а остальным не столкнуться с этой заразой. Удачи всем.

Добавлено через 13 минут
Не могу разобраться, куда можно отправить свой номер телефона, надоумьте, пожалуйста!)

Я скинула Вам в личный кабинет свой номер телефона и сообщение)))

Вера Анатольевна 14.04.2021 13:02

Я тоже новичок и у меня много вопросов. Если не сложно скиньте тоже мой номер телефона для добавления в группу Ватсап. А здесь на форуме вижу только как написать ответ. А свое сообщение не подскажите каким образом размещать...

Olushka_ina 15.04.2021 15:22

Доброго здоровья всем!
Ребята, может, кому-то пригодится инфа.
Сейчас до конца мая действует программа "Добрая линия" для онкобольных. Можно воспользоваться жителям Москвы, МО, Санкт-Петербурга и области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска. По номеру телефона можно позвонить и получить помощь:
Информационную поддержку по вопросам профилактики COVID-19
Трансфер до/от медицинского учреждения, в котором оказывается онкологическая помощь, 1 раз в неделю
Онлайн-консультацию со специалистом по вопросам организационно-административного характера
Организацию тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, РНК {реал-тайм ПЦР} с выездом на дом на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Доставку на дом продуктов питания
Доставку на дом средств индивидуальной защиты

телефон горячей линии 8-800-100-09-37 (ежедневно с 06:00 до 19:00, по московскому времени)

Сами продукты и СИЗ бесплатны.
Но действует пока не на всей территории РФ, к сожалению.

Натали* 19.04.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 457402)
Здравствуйте всем. Сказать что я полохо себя чувствую это просто ни о чём. В описание моего состояния просто вспомните все матерные слова которые знаете. В больницу пришла сказали всё хорошо терпите. Сегодня терпела терпела, даже решила всплакнуть, но потом плюнула и уколола дексаметазон. Пришло счастье!!! Думаю хоть посплю сегодня. Вот как то так.

Марина, как Ваше самочувствие? Очень надеюсь, что идёте на поправку. Напишите хоть пару строк, здоровья Вам.

Bel-ka 19.04.2021 17:35

Ну так нельзя... Только узнала...У Ведьмочки Лавандовой..муж Маэстро...ушел от нас...ну как же так...

Nikolaj54 27.04.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 457402)
Здравствуйте всем. Сказать что я полохо себя чувствую это просто ни о чём. В описание моего состояния просто вспомните все матерные слова которые знаете. В больницу пришла сказали всё хорошо терпите. Сегодня терпела терпела, даже решила всплакнуть, но потом плюнула и уколола дексаметазон. Пришло счастье!!! Думаю хоть посплю сегодня. Вот как то так.

Всем здравствуйте!!!
Марина, вы не сдавайтесь, вы не одна. Мы все с вами, всё будет хорошо. Быстрее выздоравливайте!!!

Морская 14 27.04.2021 15:27

Здравствуйте всем!!! Бог совершил для меня чудо !!! Я выжила! После того как я последний раз написала, я попала в больницу. То что я там пережила можно назвать только --- АД!! Все кто не верит в вирус, добро пожаловать в ковидное отделение маленького провинциального городка. Поэтому люди если нет противопоказаний, надо прививаться. Мой друг с которым я попала в больницу умер. Если не дай бог вы заболели. Сразу купите пульсоксиметр и регулярно следите за сатурацией. Без него вы не почувствуете когда она начнет снижаться. Люди которые пропустили этот момент назад уже не вернутся. Никакой кислород не помогает если она опустилась ниже 70. Очень тяжело привести ее в норму. У нас идёт дикий всплеск болезни. У меня было 35 процентов поражения лёгких. Теперь очень давят последствия. Есть задышка, далеко ходить не могу, сильная слабость, в груди что то давит, вообщем полный букет. Это не болезнь, а какое то химическое оружие. Берегите все себя и не болейте.

Натали* 04.05.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 457680)
Здравствуйте всем!!! Бог совершил для меня чудо !!! Я выжила! После того как я последний раз написала, я попала в больницу. То что я там пережила можно назвать только --- АД!! Все кто не верит в вирус, добро пожаловать в ковидное отделение маленького провинциального городка. Поэтому люди если нет противопоказаний, надо прививаться. Мой друг с которым я попала в больницу умер. Если не дай бог вы заболели. Сразу купите пульсоксиметр и регулярно следите за сатурацией. Без него вы не почувствуете когда она начнет снижаться. Люди которые пропустили этот момент назад уже не вернутся. Никакой кислород не помогает если она опустилась ниже 70. Очень тяжело привести ее в норму. У нас идёт дикий всплеск болезни. У меня было 35 процентов поражения лёгких. Теперь очень давят последствия. Есть задышка, далеко ходить не могу, сильная слабость, в груди что то давит, вообщем полный букет. Это не болезнь, а какое то химическое оружие. Берегите все себя и не болейте.

Марина, очень рада, что вы пошли на поправку. Восстанавливайтесь после болезни, сил вам! Несколько дней сайт был недоступен, хорошо что появилась возможность выйти на сайт. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения и веры в жизнь! А также с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!

Морская 14 05.05.2021 05:36

Здравствуйте всем. Хочу спросить, после ковида у меня по мимо всего прочего стали болеть ноги. Не так как раньше крутили на погоду, все самого утра и целый день. Болят ступни и сами кости ног. Что это проявление нашей болезни или побочка от ковида. Вообщем веселюсь!!

Bel-ka 05.05.2021 16:04

Ура! Форум заработал!!)))
Марина, у меня после болезни все суставы и мышцы болели. А где-то через месяц было осложнение н а колени и кисти рук. Утром не могла пальцы в кулак сжать. Минут через 30 все проходило. И это продолжалось недели две. Также была слабость, ходила аккуратно. Сейчас все в норме. Я еще и прививку поставила уже)))) Главное дыхательную гимнастику делать и на животе побольше лежать.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.