Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 16.10.2010 18:19

Ольга Агафонова(Кочетова), когда хирурги делали вам операцию по поводу внематочной беременности, они спасали Вам жизнь, и в их задачи не входило паралленое решение всех остальных проблем. Во время экстренных ситуация никто не решает поановых проблем - это может затянуть время операции и быть слишком опасно для вашей жизни.
Спайки - это соединительнотканные плотные фиброзные пленки, как те, которые вы отделяете от мяса. На такое рассасывающая терапия не действует! Вы же с мяса их ножом убираете, а не алоэ.

Беспризорница 16.10.2010 20:41

Ольга спасибо большое за ответы(F) (F) (F) *А лапроскопией возможно удалить все спайки? Посоветуйте что мне делать? Просто моя доктор такое ощущение что ждёт ответов от меня (тоесь ни чего мне не советует ,кроме грязей на курорте)

инесса 17.10.2010 08:31

Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)

инесса 17.10.2010 08:31

Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)

иола 17.10.2010 18:17

Здравствуйте,уважаемая Ольга!Вижу,многим женщинам помогаете советом.У моей дочери,с самого начала, очень болезненны месячные.Она,за день,до начала мучается страшно-ничего не ест,боли ужасные,даже рвота.Ей 27 лет,замужем,3 года не беременела.В этом году случился выкидыш в 2,5 месяца.Что это может быть?Спасибо.

Фондю ДмяДваи 17.10.2010 20:07

Здравствуйте Ольга, вы мне не раз помогли советом спасибо вам огромное...Хочу спросить бактериальный вагиноз я лечила свечи Гексикон как назначила врач и тинидазол по 2 гр.однократно, вроде всё прошло а потом опять эти симптомы начались подскажите какие свечи эффективней???? Благодарю ..

Феникс 17.10.2010 22:19

Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу второго ребенка, но 4 года назад начались проблемы из суставами. Пью постоянно таблетки (сульфасалазин, метотрексат т.д.). С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!!

Фото ВОнкэ 18.10.2010 05:39

Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу родить ребенка, но 5 лет назад начались проблемы с нервами и сном. Пью постоянно таблетки от бесснонницы, и спазмов сосудов головы. С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!! подскажите пожалуйста...

Тьма 18.10.2010 10:49

Здравствуйте Ольга! Хотелось бы убедиться в правильности действий своих. Я обследуюсь у гинеколога на причину бесплодия. Прошла уже ряд обследований, на данный момент у меня обнаружили эндометриоз попросили сдать кровь на гормоны по дням от начала цикла. Скажите чем лечится эндометриоз, возможно ли его вылечить таблетками и смогу ли я забеременеть после лечения? У меня почему то в последние несколько дней тянущие боли внизу живота, это связанно с болезнью? Жду ответа...Заранее благодарна Вам!(F)

Инна 18.10.2010 16:24

Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, стоит ли прижигать эрозию не рожавшим девушкам? Одни врачи советуют прижигать, а другие категорически против. как правильно поступить.Заранее благодарна!!!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.