![]() |
Ольга Агафонова(Кочетова), когда хирурги делали вам операцию по поводу внематочной беременности, они спасали Вам жизнь, и в их задачи не входило паралленое решение всех остальных проблем. Во время экстренных ситуация никто не решает поановых проблем - это может затянуть время операции и быть слишком опасно для вашей жизни.
Спайки - это соединительнотканные плотные фиброзные пленки, как те, которые вы отделяете от мяса. На такое рассасывающая терапия не действует! Вы же с мяса их ножом убираете, а не алоэ. |
Ольга спасибо большое за ответы(F) (F) (F) *А лапроскопией возможно удалить все спайки? Посоветуйте что мне делать? Просто моя доктор такое ощущение что ждёт ответов от меня (тоесь ни чего мне не советует ,кроме грязей на курорте)
|
Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)
|
Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)
|
Здравствуйте,уважаемая Ольга!Вижу,многим женщинам помогаете советом.У моей дочери,с самого начала, очень болезненны месячные.Она,за день,до начала мучается страшно-ничего не ест,боли ужасные,даже рвота.Ей 27 лет,замужем,3 года не беременела.В этом году случился выкидыш в 2,5 месяца.Что это может быть?Спасибо.
|
Здравствуйте Ольга, вы мне не раз помогли советом спасибо вам огромное...Хочу спросить бактериальный вагиноз я лечила свечи Гексикон как назначила врач и тинидазол по 2 гр.однократно, вроде всё прошло а потом опять эти симптомы начались подскажите какие свечи эффективней???? Благодарю ..
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу второго ребенка, но 4 года назад начались проблемы из суставами. Пью постоянно таблетки (сульфасалазин, метотрексат т.д.). С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!!
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу родить ребенка, но 5 лет назад начались проблемы с нервами и сном. Пью постоянно таблетки от бесснонницы, и спазмов сосудов головы. С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!! подскажите пожалуйста...
|
Здравствуйте Ольга! Хотелось бы убедиться в правильности действий своих. Я обследуюсь у гинеколога на причину бесплодия. Прошла уже ряд обследований, на данный момент у меня обнаружили эндометриоз попросили сдать кровь на гормоны по дням от начала цикла. Скажите чем лечится эндометриоз, возможно ли его вылечить таблетками и смогу ли я забеременеть после лечения? У меня почему то в последние несколько дней тянущие боли внизу живота, это связанно с болезнью? Жду ответа...Заранее благодарна Вам!(F)
|
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, стоит ли прижигать эрозию не рожавшим девушкам? Одни врачи советуют прижигать, а другие категорически против. как правильно поступить.Заранее благодарна!!!
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT. |