Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 23.01.2011 15:20

Здравствуйте дорогие друзья, вчера мы приехали с реацентра "Детство", поездка в целом прошла успешно. Андрюшу осмотрели грамотные специалисты, назначили лечение: Тренажёр Гросса, костюм "Адели", занятия в сенсорной комнате, звуковой луч, альфа капсула, массажная кровать, кондуктивная терапия, мотомед, галокамера, а тек же занятия с логопедом и психологом. Из обследований кроме анализов успели пройти только ЭХО-ЭС, затем в нашем отделение был объявлен карантин по ветрянке и все обследования для детей которые ветрянкой не болели отменили, так же было отменены все процедуры которые располагаются на другом этаже. С логопедом и психологом получилось только по одному занятию, но мы получили ценные рекомендации.

Боткина 23.01.2011 18:23

Уже перед выпиской Андрея смотрела врач, узкий специалист по гиперкинезам. Она подозревает, что гиперкинезы у Андрюши могут быть вызваны нарушением дофаминового обмена. И назначила анализ на гормоны, но такой анализ можно сдать только в Москве в РДКБ, я ещё не знаю, как это сделать, завтра буду звонить в поликлинику РДКБ и узнавать. Если анализ подтвердит, что есть нарушение дофаминового обмена, то Андрюши назначат специальные препараты чтобы нормализовать этот обмен

Боткина 23.01.2011 18:27

А теперь очень хорошая новость Мария Игнатьева купила для Андрюши дорогостоящий костюм «Адели» или как его ещё называют – костюм космонавтов. *Это прекрасная реабилитация и при нарушениях движений и при гиперкинезах. Суть «Адели» – создание виртуального мышечного каркаса за счет системы опорных и нагрузочных элементов. Костюм «Адели» – это не нечто статичное, он настраивается индивидуально для каждого ребенка, что обеспечивает достижение оптимальной нагрузки. А правильное положение тела, нагрузка на пораженные мышцы приводят к нормализации импульсов, идущих от этих мышц в центральную нервную систему, что и обеспечивает разрушение цепей патологических рефлексов и развитие новых, правильных рефлекторных цепей. Благодаря поступлению «правильных» импульсов активируются и клетки двигательного центра головного мозга. Комплексные программы с использованием костюма «Адели» позволяют ребенку с ДЦП достичь способности к передвижению, улучшить моторику, координацию и речь, стать самостоятельным и перестать быть инвалидом.
Мария сама привезла костюм и новогодний подарок в центр «Детство» и подарила его Андрюши. Пока мы были там, на лечении меня обучили как надевать костюм и какие нужно выполнять упражнения. Мария спасибо вам большое за вашу бесценную помощь, от всей души СПАСИБО!!!

Боткина 23.01.2011 18:28

Благодаря тому, что у нас теперь есть костюм «Адели», беговая дорожка, велотренажёр с электродвигателем, спортивный комплекс, - мы можем полноценно заниматься дома. Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность за вашу помощь. Низкий вам поклон дорогие наши друзья!.

Боткина 23.01.2011 18:36

Я от всей души благодарю Светлану *Налабардину, за помощь. Она нашла время, приехала к нам в центр, привезла для Андрюши гостинцы, помогла обменять резиночки для костюма, а в день отъезда приехала на вокзал и помогла нам сесть на поезд. Светлана , от всей души, СПАСИБО вам большое.

Bon Jour 24.01.2011 19:41

Не могу удержаться, скопирую новости с Материнства: Одна замечательная девушка из Москвы, добрая и чистая душа, необыкновенно отзывчивый человек передала сегодня для Катюши
1 000 000 рублей!
Спасибо, наш добрый друг!

Solniwko 24.01.2011 19:53

Здорово!!!!!!!!!!! Какие люди бывают!!!!!!!!!!! Спасибо большое(F) (F) (F) (F)

On-Line 24.01.2011 20:03

Очень хорошая новость! Спасибо большое!(L)

Animal Pl 24.01.2011 20:11

ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!!! СПАСИБО!!!!!(F) (F) (F)

А Что Я Тут Делаю 24.01.2011 20:18

http://www.predanie.ru/ *попробуйте обратиться сюда!

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT.