![]() |
Да правда. США отзовитесь и расскажите о своей работе!
|
Да, в США труд медсестры хорошо оплачивается. Мне предлагали уехать *туда, но муж не хочет учить язык и начинать с нуля. Да и чтобы подтвердить диплом надо долго учиться.
|
Альбина, согласитесь, мы часто сами себе выдумываем отмазки. А потом кусаем локти. Менталитет славянский. Вам предложили зарплату в 60 раз больше, комфортабельные условия труда, жизнь в стране с наилучшей в мире экономикой. И что же? "не хочет учить язык", "долго учиться". Как это узнаваемо :) Часто переписываемся с людьми, уехавшими в Канаду. К подавляющего большинства на вопрос "Жалеете ли, что уехали?" один ответ - "Жалеем, что не уехали раньше!"
|
Да, Елена, я с Вами согласна. Меня там даже предложили приютить у себя в доме на первое время, но муж категорически против эмигрировать, а без него я никуда не поеду. Я уже кусаю локти из-за того, что в своё время не получила высшее образование...
|
А нам прибавили с сентября на 10%,как не обожраться.
|
Да девченки!! только у нас на Украине медсестры получают зарплату которую даже в слух произнести стыдно.Работа н***агодарная.Каждому пациенту нужно угодить-ведь пациент всегда прав.,да еще помимо своей работы докторскую выполняеш.
|
ответила другу Елена Аминева (Степаненко)
da eto xorosho ya bi poyexala bi rabotat v kanade ilije v ameriki |
О чем говорить,какая достойная оплата.Работаешь в ночную и за мед.сестру и за санитарку да еще смотря какой доктор-в каком состоянии?!и так каждую смену почти и кое как 8-9000 набегает,а премии?!в этом месяце дали;в следующим отняли!!!Я б давно ушла,но кроме этого я ничего не умею делать....хорошо хоть муж зарабатывает...вот так мы в медицине и работаем....
|
Так у вас зарплата еще нормальная ,а у мея зарплата до 1000 набегает....и пахаеш, иногда и чай попить некогда.
|
ответила другу Наталия Градовская(тарасенко)
можно задать вопрос,что вы делаете за доктора?без обид просто интересно? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |