Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

NatalyM 22.01.2016 16:29

По медицинским ...воспаление в тазобедренном суставе и нужно было наконец то уже шлифовать :rolleyes:
не резали...лишь три надсечки и при помощи камеры увидели/убрали :) поэтому наверное я уже могу ходить :rolleyes:[/QUOTE]

Поздравляю! Проблемой меньше! Но еще, наверное, колют обезболивающие?

Gallочка 22.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 356233)
Поздравляю! Проблемой меньше! Но еще, наверное, колют обезболивающие?

Не, только таблетки, 3 раза в день ;)

Olushka_ina 23.01.2016 09:16

Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками :), но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...

У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли...

Ольга С. 23.01.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 356268)
Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками :), но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...

У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли...

Да, это большой плюс лечения там.

Gallочка 23.01.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 356268)

Оль, спасибо, мне грех жаловаться :D но ноги мне не удлиняли ))) их лищь растягивали, на время, чтоб забраться в тазобедренный...сейчас и ступни ломит и колени и промежность пардон как будто обкусанная пчёлами...но всё это мелочи в сравнении другими случаями и болезнями :rolleyes:

Всё стоит канеш баснословно...и хоть в этом я везунчик...на Родине врядли смогла б себе позволить даже 10 долю всего этого счастья .... хотя есть те люди, кого это всё раздражает...мол они лично оплачивают моё лечение и тип недоедают :Dа мне пофиг...мы все под Богом ходим)))

Gallочка 24.01.2016 12:42

Ну вот я и дома :D сразу как то закрутилось...бытовуха, без фанатизма канеш :rolleyes: и котяра соскучилси и сына .... единтсвенное, по лестнице долго передвигаюсь :(

олег парфенов 24.01.2016 19:49

Дома и стены помогают.

Gallочка 27.01.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356326)
Дома и стены помогают.

Ну вот запусти козла в капустный огород :D эт я про себя, дом и заботы ....даже костыли не понадобились ...наловчилась по лестнице подниматься :D природа шепчет...+17 днём :p

олег парфенов 27.01.2016 11:37

Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.

maniola 27.01.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356464)
Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.

Ну и славно,хотя снег жалко.У нас сегодня тоже небольшой плюс..не хочу,но прогноз прогнозирует через пару дней -5,хорошо.Весну хочу,но слякоти не..вот дилема:D

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT.