Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Афина 19.08.2009 12:24

Друзья, время идет, а сборы на лечение

Тимоши идут медленно...
Прошу Вас приложить все усилия и использовать все возможности,чтобынаш малыш поскорее поехал на лечение! Время, к сожалению,сейчас работает не на нас. Чем быстрее мы соберем средства, тем быстрееТимоша начнет получать помощь, и тем больше шансов победить эту болезнь!
Друзья,обращайтеськ своим друзьям, друзьям друзей - возможно у кого-то из них естьзнакомые бизнесмены, руководители предприятий, просто люди,которые могли бы существенно помочь Тимоше! Обращайтесь на своипредприятия к рабочим, сотрудникам за помощью, да время тяжелое, нонашему малышу во стократ тяжелей - он борется за жизнь !!!

Его жизнь в наших руках и это непустые слова!

Аэлита 21.08.2009 06:42

Скажите пожалуйста,а почему из фотоальбома "Им мы не успели помочь" исчезла фотография Сережи Тисова? (Или это у меня компьютер тормозит?)

Белоруска 21.08.2009 08:36

Екатерина, это я добавляла фото Серёжи.Мой профиль удалили и фото исчезло, сейчас добавлю.

Английская Королева 21.08.2009 09:08

ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ УХОДЯТ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ? Как принять то, что добрая,искренняя 19-тилетняя девушка, которая 3 года назад потеряла всю своюсемью (4 человек) теперь ушла сама? Как смириться с тем, что лучшиеврачи мира в лучшей клинике мира не смогли ничего сделать? Каксмириться с тем, что она никогда не станет "молодой мамочкой"?КАК?
(U) (U) (U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( :'(

Vertelka 21.08.2009 12:40

Виктория, Бога ради простите, но что случилось, про кого вы пишите?

Английская Королева 21.08.2009 12:54

Я писала про девушку, за которую недавно просила молиться. Её звали Татьяна. У неё было 2 сердца, ей делали трансплантацию, но операция прошла неудачно. На неё не собирали здесь денег, у её родни их было достаточно, но деньги не всегда решают всё... (U) (U) (U)

Встречное Движэн 21.08.2009 13:11

Господи, прими душу новоприставленной рабы Татьяны. Соболезную.....

Vertelka 21.08.2009 13:18

Соболезную....Искрене жаль....:'(:'(:'(:-(:-(:-(

Без Ума От Тебя 23.08.2009 21:34

Девочки , подскажите пож-та , для почтовых переводов , какие данные нужно указать в реквизитах ?
Спасибо !

Английская Королева 24.08.2009 07:28

Естьчеловек, который хочет помочь нуждающемуся больному ребёнку из Эстонии.Предположительно в декабре он даст благотворительный концерт, вседеньги за который (по крайней мере большую их часть) пожертвует наодного конкретного ребёнка. Сумма будет не меньше 2000 долларов.
Если здесь есть такие дети или кто-то знает таких, пожалуйста, пишите в личку

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT.