![]() |
Здравствуйте! Помогите пожулуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу !
|
Здравствуйте!Мне сказали,что на мне порча.Посмотрите пожалуйста и снимите если есть!
|
Добрый день или вечер, глубоко уважаемая Роза! В последнее время я очень часто болею, такое ощущение, что меня сглазили. И мне кажется я даже предполагаю - кто. Я буду Вам очень благодарна и признательна если Вы мне поможете Вашим советом. заранее благодарю Вас! Да храни Вас Господь!
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Написала Вам еще 5 ноября,а ответа до сих пор нет.Посмотрите,пожалуйста.
|
Извините меня пожайлуста, я не написала свой электронный адрес . Моя просьба на одну ниже.Спасибо Вам за Ваше участие! ljuba_48@mail.ru
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.
|
СДРАВСТВУЙТЕ РОЗА!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ ПАРЕНЬ НАРКОМАН.Я ХОЧУ С НИМ РАССТАТЬСЯ,НО ОН НЕ УХОДИТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние два года все очень болеем, много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом. Спасибо!
|
Здравствуйте.Посмотри пожалуйста у меня
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне сглаза. Не складывается личная жизнь. Спасибо!
Храни Вас Бог!(F) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |