![]() |
будем держать кулачки (K) (K) (K) (X)
|
Как здорово! Поправляйся бытсрее, Лизочек (L) (L) (L)
|
Ребята, я сделала топик, посвященный Лизе в группе "Гнесинка и Гнесинцы". От него было мало толку, и тогда я решила разослать по участникам просьбу прочесть иноформацию в топике. Из больше 700 оповещенных мной откликнулись с желанием помочь человек 10. Все-таки результат. *Но вот мне администрация "Одноклассников" пригрозила блокировкой. Может, кто-нибудь захочет продолжить *начатое мной дело?
Я останивилась на 38 странице участников. *На Галине Ермаковой. Вот текст, который я рассылала: Здравствуйте! Пожалуйста, прочтите информацию в теме "Помогите спасти маленькую дочку гнесинцев Дмитрия и Кати Ярославцевых" в группе "Гнесинка и Гнесинцы". Большое спасибо! |
Мир не без добрых людей! *:'( (fr) (F) (K)
|
Mi s vami ! Katja i Lizo4ka derzites!!! (K) (F) :-$
|
Сегодня должны были начаться обследования.
Кто знает как там у девченок дела? |
Кака-то неразбериха со суммой на счету....
Я свои деньги так и не увидела ни здесь, ни на сайте. Помогите кто-нибудь их найти (перечисляла на Сбербанк) - ведь так важно, чтобы все платежи дошли до Лизочки, а не затерялись по пути. |
Ир, у меня та же ситуация, по сбербанку платежи не проверялись, если не ошибаюсь, от начала февраля. это может сделать только Катя, а у нее не было возможности. Будем ждать, когда они с Лизой вернутся из Германии и тогда узнаем, все ли наши денежки дошли
|
А что это такое? :-O
|
Я про МРТ.
Поняла. Прочла в новостях. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |