![]() |
Даа! тема подчищена основательно,больше половины сообщений удалены!зачем? так наверно и останется непонятным почти полгода выбросили в помойку.
|
Если бы еще все знали сколько у Наташи кредитов и долгов не выплаченых, то взялись бы за голову... Об этом я знаю не по наслышке... Наталью пробивала КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА по всем ее задолжностм, кредитам и т.п., и скоро выйдет статья в газете о нашей "ХОРОШЕЙ" Наташе, которая как она говорит просто попала в ситуацию... Как будто это одна ситуация!!! Да дай Бог тебе вылезти из этой ситуации и всех остальных ситуаций в которых ты завязана и жить после этого спокойно!!! Как можно было на себя брать ответственность, собирать деньги на свой счет, когда кредиты и долги огромные??? Сразу напрашивается вопрос, а не хотела ли ты расплатиться этими деньгами за свои кредиты???
Как можно было так поступить??? Ведь шла речь о жизни маленького ребенка!!! |
Здравствуйте, дорогие участники группы! Давно не писал здесь, но регулярно читаю все сообщения. Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь! Не писал здесь потому, что противно было читать то, что пишет Наталья (и отвечать на её сообщения) - её постоянные перепалки со всеми и пустые обещания (мне она неоднократно говорила, что перечислит деньги Кате в апреле, в мае, что у нее последний срок 15 июня и т.д.). Но то, что Наталья вытворила вчера - не лезет уже ни в какие ворота. То, что написала вчера Наталья - бред, ложь и клевета! И сделано это только в отместку за статью в Эстонии, инициаторами которой, кстати, стали не я или Катя, а люди, перечислявшие Наталье деньги для Лизы. Но всякому терпению приходит конец! Я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес или адрес моей семьи. Поэтому я удалил сообщение Натальи и саму Наталью - из группы.
|
Да это было понятно, что Наталья что-то в этом роде сделает. Она намекала на это раньше. Потом появилась какая-то непонятная заступница у нее: пусть Наталья переведет деньги другому ребенку, а с Ярославцевых уже хватит. Можно было не стирать... Наталья - самая настоящая аферистка!
|
Даааа! про долги и кредиты я не знала,теперь краснею и бледнею,что поддерживала Наталью.дай ей Бог вылезти из этой долговой ямы.
|
Оказывается я много пропустила,девочки мне очень стыдно,что я заступалась за "человека",Наташа,зачем вам всё это было нужно,я правда думала,что вы очень хороший человек,волосы дыбом встают от такого милосердия,такой помощи.
|
Катя мне очень стыдно перед вами и Лизочкой,я всего этого не знала.:'(
|
Zalko 4to udalili soobshenije, kotoroe napisala Natasha...nemnogo ne ponjala o 4em re4.....A ljudi , kotor6e Natashu zashishali, slava bogu ponjali, 4to k 4emu...Vse tut ljudi adekvatn6e...i rposto tak nikto b6 burju ne podnimal..prosto vse uze ustali i lopnulo terpenije ot ejo naglosti.I skaz6te statja u ze v6shla???gde mozno pro4itatj ejo??
|
Za4em vy samu Natalju udalili s etoi gruppy, teper budet ese tjazelee derzat s nei svjaz i vybivat hotja by dengi obratno!!! Ona teper prosto perestanet nam vsem otve4at...... nu ja poprobuju ei napisat otdelno v li4ku, no budu ne udivlena, esli vse my u nee v blokirovke.
|
Da, ja toze protiv togo, 4to ejo udalili, eto polu4aetsa, 4to ei pomogli...
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |