![]() |
Смотрю у меня в этой теме появился автоответчик (Y)здорово, * Галина Пестряева надеюсь я вам ничего не должен за работу? или вы уже за рекламу в другом месте получили :-D * Метод таков что сначало разбираю что именно за процессы происходят в теле, потом их настраиваю, всё это делаю дистанционно, подобным сверхспособностям обучил различных людей, мне не нужны ни результаты онализов, ничего, просто настраиваюсь и смотрю.
|
И ВАМ ТОГО ЖЕ !!!(ch) ;-)
|
(ch) (ch) (ch)
|
Знаю как вылечить щитовидную железу (зоб). Кому интересно звоните: +7 912 597 16 74
|
У меня мама делала смесь из трав: 1 ст. л. травы пустырника, листьев мяты перечной, корневища валерианы и 2 ст. л. плодов боярышника. Столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают полчаса, процедеживают и можно употр***ять. Принимать по полстакана 2 раза в день до еды в течение месяца, потом перерыв на 10 дней, и опять повторить курс лечения.
|
Цитата:
Я Эндокринол принимала 3 месяца по назначению врача, правда сначала без геля, был у меня маленький узелок и самочувствие хреновое на фоне нарушения. Где-то на втором месяце приёма энокринола подключила гель, от проблем избавилась, без вреда для здоровья, так как препарат не гормональный, состав натуральный. Я всё боялась, что гормоны пропишут и поправлюсь. Препарат могу смело советовать. |
Куплю ОНКОпрепараты
Здраствуйте🙌 Куплю лекарства💊 В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕРУСИФИЦИРОВАННЫЕ из этого списка (возможно, у кого-то осталось после лечения) :
1)Авастин, Бевацизумаб, Авегра 2)Герцептин 3)Сутент 4) Ревлимид 5) Опдиво 6) Мабтера и многое другое... 📬Пишите Вайбер, Ватасапп 89647827096 |
у меня были проблемы с щитовидкой, но Бог миловал и всё прошло....конечно, не просто так и без усилий, нет....)я обращалась к эндокринологам, а уж они то и вылечили как полагается этакое https://giperandrogeniya.ru/lechenie-giperandrogenii.html не простое заболевание эндокринной системы.
|
Цитата:
|
По своему опыту знаю днозначно пить шиповник
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |