![]() |
Здравствуйте всем! Я о бородавках.У моего сына на ладонях было много бородавок, много всего перепробовали.А тут 2 недели назад я вычитала в ЗОЖе о сыром картофеле.Надо на ночь прикладывать его к бородавкам, зафиксировать до утра, утром картошку выкидывать.За 3 ночи сын избавился от этой напасти. Они сначала почернели, потом засохли и отпали.Попробуйте, очень просто и быстро.
|
Я ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛА КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОРОДАВОК С ЙОДОМ. В ЭТОМ ГОДУ КРАЕШКОМ УХА ОТ ВРАЧЕЙ (СЛУЧАЙНО ПОДСЛУШЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ) ПАРУ РАЗ СЛЫШАЛА, ЧТО ЙОД УЖЕ НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЗАМЕНИЛИ ЕГО СИНИМ ЙОДОМ, ТО ЕСТЬ ЗЕЛЕНКОЙ. ПОПРОБУЙТЕ И ПРАВДА ЭФЕКТИВНЕЙ ДЕЙСТВУЕТ НА БОРОДАВКИ, И НА РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ. ДЕШЕВО И СЕРДИТО. ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА. УДАЧИ.
|
Удалить бородавку лазером!!!! Сегодня удалили внучке на пальчике *- ровно 3 минуты.
|
Года 3 назад случайно кофтой задела папилому на шее...болело сильно...
Прижгла сильно йодом (до черноты), потом пластырем зафиксировала кусочек золотого уса...(предварительно помяв его толкушкой), так проделывала дня 3-4...а потом, когда сняла пластырь - обнаружила, что папилома отвалилась и боль прошла... Проделала тоже самое ещё с 3-мя папиломами - все отпали и пока, слава богу, не появляются!... |
Пользовала жидкость "Супер чистотело" от бородавок, 3 раза намазала и сразу всё очистилось. Это же средство пользуют и от папилом.
|
Я НЕ НАШЛА В АПТЕКЕ СУПЕР ЧИСТОТЕЛ. ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, ЖЕНЩИНА НАЙДЕТ СПОСОБ УДАЛИТЬ ПАПИЛОМУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. ПРОСТО НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ. ;)
|
Написала хороший рецепт от бородавок в тему: Родинки . Извиняйте
|
У моей приятельници все паппиломы отвалились после того как она клизмами почистила кишечник.
|
Была бородавка на скуле, пошла в косметический прижгли каким то радио нажом, все *даже следа не осталось, не больно, 2 минуты длилось.
|
ДА! Начиталась я в нашей теме про папиломы и бородавки. Это же совсем разное как небо и земля! И только одна из участниц этой темы разумно написала про паппиломы. Это вирус и нет ещё никакого лекаарства от этого паппиломовируса. Обнаружить то его обнаружила современная медицина , а вот лечить... у меня тоже выявили перед операцией этот вирус 31 и 33 а я своих всех родных послала проверяться у кого всё тело обсыпано этими висюльками и у всех оказался этот вирус по женской линии и... это наследственно. Знаю точно трогать их НЕЛЬЗЯ!!!! И постоянно следить за ИММУНИТЕТОМ. так , что не трогайте и поменьше слушайте, кто чем прижигал или перетягивал. Так и до онкологии недалеко. А там! "близок локоток , а не укусишь...
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |