![]() |
Катюшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! (G)(G)(G)
Пожелаю только одного, но очень-очень много и искрене, - ЗДОРОВЬЯ вашей семье - ведь это самое главное для вас!!! Оставайся всегда такой же сильной, и пусть твои красивые глаза всегда улыбаются!!! Будь счастлива!!!!! (F)(F)(F)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^ )(^) |
Спасибо Аленушка :-$
|
С днем рождения" Катя, Вы прекрасная женщина и замечательная мать! Здоровья и счастья Вам иВашей деточке.
|
Катюша,поздравляю вас с днём рождения,желаю счастья,здоровья всей вашей семье,денег,любви,пусть всегда вас окружают только хорошие,добрые люди,а слёзы на ваших глазах появляются лишь от счастья.Удачи вам во всех ваших начинаниях.(F) (F) (F) (F) (F) ПОЗДРАВЛЯЮ
|
POSDRAWLYAU WSEGO SAMOGO NAILUZSCHEGO!!!(^) (^) (nt) (nt) (^) (^) (F)
|
Катенька и Дима, а давайте сменим аватарку группы. Ведь Лизчока очень сильно изменилась, будим смотреть и радоваться еще больше(fr)
|
Katjusa, dobav menja v druzja, ja ne mogu tebe soobsenija slat, u tebja profil zakryt :-$
|
Добавила:-$
|
Здравсвуйте, наши дорогие!!! Завтра мы с Лизочкой едем в Морозвскуюбольницу на обследование. Лизочке нужно сделать обследование, чтобы подтвердить атрофиюзрительных нервов, еще раз проверить зрение, после обследования нам скажут, возможно ли лечение.Очень долго мы ждали очереди на это обследование, но наконец то ужезавтра оно будет сделано.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! , НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Сегодня 23:52 |
Будем верить что обследование пройдёт хорошо и даст надежду!
|
мы за вас держим кулаки.удачи вам.
|
С Богом!!!(F)(L)
|
Новости у нас такие... У Лизочки подтвердилась выраженная атрофия зрительных нервов в двух глазах - это говорит о том, что Лизочка почти ничего не видет :'( . Врач сказал, что с таким диагнозом нужно ложиться в больницу на лечение, но, т.к. у Лизочки была эпилепсия, то они не могут ее положить в больницу, потому что это лечение Лизочке противопоказано, оно может вызвать приступы. Максимум, что можно сделать - это лечение у невропатолога.
Вот такие у нас дела. |
Я не могу поверить в то, что сказал врач...
Конечно, я дилетант в этом вопросе, но неужели не шла речь об операции на глазках? Кать, может быть снова обратиться к западным врачам? Мне знакомый, очень хороший врач рассказывал, что у них оборудование 20летней давности. Я прекрасно себе представляю, что зачастую в России не лечат по простой причине, что нет аппаратуры и т.д. Европа и США в этом вопросе шагнули на много лет вперед. Должен быть какой-то выход. Его нужно искать немедленно, пока Лиза не потеряла зрение. Наши врачи способны только диагнозы ставить, к сожалению. |
Поздравляю Катюшу, Лизочку, всю вашу семью и всех участников форума с Новым годом!
Пусть он принесет вам самое замечательное, что тольео может быть в нашей жизни! Счастье, здоровье! Осуществит все желания и надежды на самое лучшее!!! С Любовью (L)(L)(L) |
Катюша! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!!!
Очень надеюсь, что диагноз с глазками Лизы ошибочный. Но она же все равно многое видит, она развивается и это главное!!! Терпения Вам! Чтобы в Новом году Лизочка радовала вас новыми умениями! Желаю вам братика для Лизочки!:-D |
С НОВЫМ ГОДОМ КАТЮШКА ДИМА И ЛИЗОНЬКА!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И СЛОЖНОСТИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ САМОГО САМОГО КРЕПКОГО!!!(K)
|
СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ! |
Сначала с новым годом вас - и пусть в новом году всё будет ещё лучше чем в предыдущем!!!! а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Катюш, а ты сама то как оцениваешь зрение Лизы? с очками - она как то видит вообще? Видит она предметы только крупные, или мелкие? лица хорошо различает или только по голосу? как она видит? Конечно надо срочно начинать писать письма врачам в Европе или в Америке..что они скажут по вашим результатам и поставленным диагнозам по зрению. Наверняка же есть какой-то шанс вернуть зрение малышке??!! Правильно написали - да вы и сами знаете - что неизлечимо в России то можно восстановить в некоторых других странах. Такие красивые глазки не могут не видеть! всё будет хорошо!!! |
Катюшка и Лизочка поздравляю вас с Новым годом,пусть в новом году в вашей жизни будут лишь самые светлые,добрые и хорошие события.Счастья вам,здоровья и пусть всё,всё у вас будет хорошо.(K) (K) (K)
|
У нас дела не очень хорошие, дома у нас все заболели. У Лизочки и у меня темпераура 39. У моего братишки тоже 39. Какая то инфекция. Мама бегает тут за нами за всеми ухаживает, просто лазарет....:-(
|
Ужас какой! Ну что это вы так часто.... Может "углы побрызгать святой водой" (так говорила моя бабуля). Я всегда так делаю, когда болячка за болячкой..:-(
|
Катюша!Очень сочуствую вам.Выздоравливайте поскорее.Мы с малышкой тоже заболели ещё в прошлом году,никак не поправимся*-) .Сейчас инфекции какие-то трудно поддающиеся лечению,будь они неладны...Здоровья вам всем!!!(L) (L) (L)
|
Сочувствуем вам! сами переболели в декабре все. К сожалению все детки болеют, и сейчас такие инфекции когда хрен поймёшь что это вообще за вирус.
Не давайте подниматься температуре выше 38,5 такнамного легче её сбить. сбивайте сиропама-свечами на ибопрофене и на парацетамоле (у каждого своя доза и когда доза изчерпает себя одного препарата - можно давать второй т.е. препараты друг от друга независятв общей суточной дозировке), водка-вода 50 на 50 облить и обмахать полотенцем (обдуть до мурашек) особенно подмышки-подколенки всякие (если вам можно вообще так сбивать, и вообще это можно делать только! при тёплых-руках ногах), холодное полотенце на лоб и живот. температуру мерять постоянно как только идёт вверх от 38,5 сбивать. и опять мерять спустя 20-30 минут. хоть сиё действие и надоедает - но так проще сбивать по немногу, чем сбивать когда температура уже по 40. ну и ингаляции физ.раствором. много и часто. не болейте - гоните от себя эти противные вирусы!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!! |
Катюшка,выздоравливайте побыстрее,а на счёт святой воды,я согласна и малютку умойте,очень помогает.Здоровья вам и вашей семья,да храни вас Бог.
|
Катюша,здравствуйте,как там у Лизочки дела? как здоровье?
|
Катюху положили в больницу. Сначала была ангина, а в субботу увезли на скорой с болью в животе. Пока диагноз не поставили, только сегодня взяли анализы. Лиза дома с бабушкой, но все еще болеет.
|
Ужас, просто ужас! Напасти какие ... Надо им квартиру осветить СРОЧНО!!!!!
|
а при чем здесь освещение квартиры,здесь дело в другом.
|
Причем? Да при квартире!!!!!! Это не помешает никогда
|
В 20 числах выйдет сюжет о Лизке на первом канале. Когда и во сколько сообщим позже!!!
|
согласна,никогда не помешает
|
Здравствуйте, дорогие участники группы!
У меня что -то с печенью, анализы не очень хорошие, сказали, что это на фоне антибиотиков обострение. Что было с животом, так и не выяснили. Мне вчера пришлось уйти из больницы, т.к. теперь моя мама заболела и Лизочку не с кем оставить. Это еще не все напасти. У мужа умерла мама. Завтра будут похороны. Квартира у нас освященная. |
Боже мой!:-( Держись , Катюша! Жизнь полосатая! Скоро будет белая полоса, не может быть так долго черная!
|
Да что ж такое то!!!!!! действительно как непростыесовпадния какие-то или просто такая полоса((((( нет слов!!!! держитесь!!!! ради маленькой Лизоньки!!!!
|
Боже мой! какой кошмар! Катюша.держитесь!Вы сильная и справитесь со всем.это от Боженьки испытания.Вы выдержите,Катя.ходите в церковь молитесь во имя семьи.здоровья семьи.
|
Мамочка поправится, у Лизочки тоже все будет хорошо , в том числе и со зрением,она обязательно будет очень хорошо видеть все краски этого хоть и жестокого, но все же прекрасного мира, а что касается смерти близких, то стои признать, что все мы будем там, хоть осознавать это ужасно больно. Так много людей искренне желают вам счастья, держитесь, а печень дело поправимое, попейте отвар овса
|
Катенька, держись! Соболезнования Диме и тебе......... Здоровья вам всем!
|
Катюша, есть пословица: Когда над твоей головой обваливается крыша, можно опять видеть звезды...
Дай Бог Вашей семье сил и веры вынести все печали и невзгоды.Мир дому Вашему! |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |