![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА! У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ФИБРОМУ. УЗЕЛ 4 СМ. ГЕМОГЛОБИН УПАЛ УПАЛ ДО 62 ЕД. МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ ПО ГРАФИКУ НО ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО. НАЗНАЧЕНО- ТОТЕМА, ВИТ В12, КОКАРБОКСИЛАЗА В/В, ВИТ С + ГЛЮКОЗА В/В. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАСТ ЛИ ЭТО ЭФФЕКТ ХОТЬ КАКОЙ И ЧТО ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ. ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
Елена Омельченко данные Вашего УЗИ неполные: нет описания эндометрия, структуры яичников, фолликулов. По данным представленного УЗИ нельзя поставить перечисленные Вами диагнозы. Дополнительно Вам необходимо сделать измерение базальной температуры втечение 3-6 месяцев.
|
Лена Крижановская, я бы Вам порекомендовала проконсультироваться у грамотного терапевта. Не думаю, что *Ваша патология требует назначения таких препаратов. Метипред - это гормональный препарат. Его назначают в самых крайних случаях, при очень конкретных показаниях. Вам необходимо уточнять необходимость в его назначении. На гормонах вы не забеременеете. Кроме того, они очень опасны для плода. Сначала разбирайтесь с суставами.
|
¦??¦??¦ LILIYA¦??¦??¦, слизистые выделения могут усиливаться к середине цикла. Это нормально.
|
Елена Картавенкова, вам нужно снять Важность с проблемы. Нам не важно: было желтое тело или нет, нам ВАЖНО, чтобы наступила беременность. Вы очень зацикливаеетесь на проблеме. В наше время у 80% жнщин психологическое бесплодие. Не все можно объяснить физическими и материальными факторами. Почитайте статью, может поможет (уберите мордочки):
http:/J/mama.passion.ruJ/l.php/psihologicheskoe-Jbesplodie.htm |
Инна Дементьева(Семенова), мне сложо отвечать за знания и действия других врачей. Могу сказать одно: для аденомиоза характерным является наличие обильных месячных и мазни либо *до, либо после менструации.
Лейкоплакию, действительно, надо прижигать. |
Ирина М***, я бы рекомендовала дополнительно сделать:
1. мазки на цитологию 2. Узи органов малого таза накануне менструации для исключения аденомиоза |
АННА ЛУНЕВА(КОШЕЛЬ), Если есть возможность, вам следует сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки с помощью специальной трубочки, при которой видна вся патология внутри матки. У вас подозрение на субмукозный узел. При гистероскопии его возможно удалить, сохранив при этом матку.
Если нет возможности сделать гистероскопию, нужно делать обычное выскабливание, переливание крови (или терапию Венофером). Антианемическая терапия, назначенная Вам, при таком низком гемоглобине неэффективна! Гемоглобином Вам необходимо заниматься в первую очередь. При невозможности органосохраняющего лечения может встать вопрос об удалении матки. |
Ольга, большое спасибо за совет!!!! Метипред - это и был крайний случай. Боли не прекращающиеся, каждый день обезболивающая таблетка на протяжении трех лет!!!!!!! Я в отчаянии...
|
Здраствуйте,Ольга.помогите пожалуйста,мы с мужем очень хотим ребенка,обследовались оба,инфекций нет.вот только у мужа спермограмма плохая сказали:вязкость-3см,разжижение-1час неполное,концентрация лейкоцитов-3,5млн.все ненаписала,врач сказ.по этим показателям трудно забеременить.правда ли это?как нам быть?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |