Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 04.01.2012 17:28

Добрый вечер!

Добавлено через 5 минут
Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нескучная 04.01.2012 20:19

Здравствуйте, мои дорогие однофорумчане!!!
Я стала редким гостем здесь, не велите казнить !!!(с))))) У меня жизнь бьет ключом, иногда очень больно, но я справляюсь. Сил придают положительные эмоции. Я не "загоняюсь". И вам желаю всего самого доброго и светлого в Новом году!!! Пусть жизнь ваша будет разукрашена только цветными полосами!!! Верьте в себя и в свои силы!!! Пусть ваши близкие родственники, друзья будут надежной опорой для вас (без них вот никак). Все у нас будет хорошо, я узнавала.
Мне снова пунктировали печень-когда мне было больно, я смотрела на это и думала: ах вот оно как "быть заколотой"))) И в тот же вечер я отплясывала на съемках новогоднего огонька))) Ну раз так выпало нам иметь такие "регалии", нужно уметь терпеть и не бояться своей болезни.
Сегодня мне исполнилось 42. Я не знаю, как себя должен чувствовать человек в таком возрасте . Круг моих друзей-люди довольно таки молодые-мне с ними комфортно, прикольно, интересно! Пусть и вас окружают хорошие и добрые люди!
Спасибо всем за поздравления! И за то, что дочитали мою писанину)))

maniola 04.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 209311)
Здравствуйте, мои дорогие однофорумчане!!!
Я стала редким гостем здесь, не велите казнить !!!(с))))) У меня жизнь бьет ключом, иногда очень больно, но я справляюсь. Сил придают положительные эмоции. Я не "загоняюсь". И вам желаю всего самого доброго и светлого в Новом году!!! Пусть жизнь ваша будет разукрашена только цветными полосами!!! Верьте в себя и в свои силы!!! Пусть ваши близкие родственники, друзья будут надежной опорой для вас (без них вот никак). Все у нас будет хорошо, я узнавала.
Мне снова пунктировали печень-когда мне было больно, я смотрела на это и думала: ах вот оно как "быть заколотой"))) И в тот же вечер я отплясывала на съемках новогоднего огонька))) Ну раз так выпало нам иметь такие "регалии", нужно уметь терпеть и не бояться своей болезни.
Сегодня мне исполнилось 42. Я не знаю, как себя должен чувствовать человек в таком возрасте . Круг моих друзей-люди довольно таки молодые-мне с ними комфортно, прикольно, интересно! Пусть и вас окружают хорошие и добрые люди!
Спасибо всем за поздравления! И за то, что дочитали мою писанину)))

Привет!!!Кто к нам заглянул;) право сюрприз.Я не уверена была,что в суматохе праздничных забот ты вырвешься к нам. Желаю тебе сил и веры в собственные силы,ЗДОРОВЬЯ!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209308)
Добрый вечер!

Добавлено через 5 минут
Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Привет Лена! у нас дождь опять,только пришла и вот заглянула.

kudry 04.01.2012 21:48

Свет,ты главное не сдавайся!
приветик,Таня! а у нас снег .

maniola 04.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209314)
Свет,ты главное не сдавайся!
приветик,Таня! а у нас снег .

Снег это хорошо,просто замечательно!

kudry 04.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209315)
Снег это хорошо,просто замечательно!

:)агась,хорошо,а то уже серость надоела.правда почему-то снег в этом году как только выпадает ,то тутже тает:(

Добавлено через 10 минут
пойдука я байки.уже второй час ночи.всем сладких снов!!!

Олечка 05.01.2012 09:06

я бы так хотела всемх вас вылечить...(( блин

maniola 05.01.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209323)
я бы так хотела всемх вас вылечить...(( блин

Привет! а ты врач?

Олечка 05.01.2012 10:19

нет..скажем так ведьма..
но чтоб одного вылечить..надо выбрать на кого перекинуть..иначе никак...сложный обряд...очень и потом не известно как отразится на душе человека

maniola 05.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209331)
нет..скажем так ведьма..
но чтоб одного вылечить..надо выбрать на кого перекинуть..иначе никак...сложный обряд...очень и потом не известно как отразится на душе человека

Надо иметь большой запас энергии,чтобы помогать.Энергия уходит.Лучше не экспериментировать и ограничиться собой и очень близкими людьми.Твои слова в сообщении о подруге ".хочу к ней туда ..(( больно..не понятно и страшно.."говорят о твоей хрупкости.Мы все теряем почву под ногами,когда теряем близких людей,но все же нельзя, по возможности ,думать и тем более говорить такие слова.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.