![]() |
Светлана, можете рассказать, в чем состоит суть лечения, есть ли четкий курс, прогнозы, известные Вам доступные/недоступные альтернативы? Когда какие средства понадобятся для завершения курса? Или есть только направление лечения, без четких прогнозов?
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, куда Алина с Катюшкой собираются?! В Англию, в Германию или вообще в Таиланд? просто я , сколько ни читала, так и не смогла понять, куда мы путь держим...
|
здраствуйте! как состояние сейчас у максимки? очень переживаю за него ведь у самой тоже больной ребенок!
|
У нас имеется два более-менее реальных варианта. 1. Клиника в Англии, которая предлагает терапию MIBG, показанную в Катином случае. 2. Кгиника в Германии, которая предлагает терапию антителами, которые по рекомендации доктора Ли более подходящие в данном случае. Есть еще варианты из США, но там очень большая сумма - 350 - 400 тысяч долларов, которые нужно оплатить до того, как даже подавать на визу. А это может означать потерянное время. Алина с семьей взвешивает все плюсы и минусы вариантов и к выходным должна определиться с выбором. В Англию уже есть визы, к тому же там можно оплачивать счет частями. В Германии нужна полная предоплата, и на вчерашний день не хватало около 25 тысяч евро из собранных средств, однако в Германии предлагаемое лечение было бы более эффективно, как сказал доктор. Так что вот...
|
Лена,а какая стоимость?Когда нужно ехать?
|
девочки,давайте *сделаем рассылку по участникам группы,я помогу
|
стоимость 6000 т.д. за курс, курс 30 дней. Поездку планируем на март месяц.
|
Елена, рассылку надо, конечно, сделать! *Но я все время трачу на приглашение новых людей - по сути, это та же рассылка, т.к. люди "новенькие" только вступают в группу, и надеюсь, понимают, зачем они это делают.
А "стареньких" было человек 800 - по ним хорошо бы сделать рассылку, конечно. Я не сильна тексты писать - но завтра попробую! Может, вы пока рассылку будете делать, сколько сможете: ? Я постараюсь подключиться! Может, еще кто-то поможет! 800 человек "стареньких" *- *т.е. это начинать с последней страницы. 40 страниц получается. |
Когда объявили сбор в группе было даже не 800, а менее 300 человек. Но сейчас ситуация меняется, Алина склоняется к тому. что надо ехать в Германию, а там *преоплата 71500€ и не хватает 23000€. Надо бы объявить срочную акцию по сбору. Может, и рассылка тогда уместна, ну, типа оповещения об акции).
|
Спасибо!!!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |