Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 05.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209369)
Танюшь душу травишь спасибо. Ариша приветик не знаю как вам. а нам так 25 мороза не почем . мы с урала. а здесь сколько живу больше 10 невидела и то на один день. Я всегда кземе основательно привыкла готовиться. наосков шапок навяжу на носить зачастую не приходиться

Здорово,мороз зимой...Но не в нашем штате..В прошлом году выпало снега немного,сантимертров 10 наверное..Так американцы незнали что делать с ним.Боссы звонили,делали выходные..У кого есть доставали специальные снегоуборочные машины(при 10 см снега!!!:D )и убирали во дворе..Вообщем,не привыкли они к натуральному снегу..не привыкли..

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:44

Всем привет! У нас в Питере дождь, на улице полное г...... настроения нет, делать в праздники в такую погоду нечего, ещё и грип по городу ходит, особо не поездишь. Я завтро к подруге в гости еду, у неё коктельная вечеринка, хоть отдохну, а то такой дикий депресняк, ужас.

Сима. 05.01.2012 21:44

даже не думаю а знаю. у нас тут колдунья говорят до нас за год жила . комуто дорогу перешла ночью сожгли в месте с домом. так вот теперь ни кто ее участок не покупает. приедут посмотрят .им ноговорят страшилок и на этом все.

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209331)
нет..скажем так ведьма..
но чтоб одного вылечить..надо выбрать на кого перекинуть..иначе никак...сложный обряд...очень и потом не известно как отразится на душе человека

Оля, а можно по фотке что нибудь выяснить????? Ну типа мне сделал кто то рак или это моё здоровье, а то есть у меня родственники очень "добрые" да умелые в этом деле, а главное зависливые не в меру, я конечно не особо верю что ТАКОЕ можно сделать, собственно как и вылечить без химий отварами и наговорами, но всётаки интересно.

Тася 05.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 209375)
Всем привет! У нас в Питере дождь, на улице полное г...... настроения нет, делать в праздники в такую погоду нечего, ещё и грип по городу ходит, особо не поездишь. Я завтро к подруге в гости еду, у неё коктельная вечеринка, хоть отдохну, а то такой дикий депресняк, ужас.

Леночек, здравствуй . Так и хочется сказать :" Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная?" Никак гадать собрались накануне Рождества?

Arisha 05.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209376)
даже не думаю а знаю. у нас тут колдунья говорят до нас за год жила . комуто дорогу перешла ночью сожгли в месте с домом. так вот теперь ни кто ее участок не покупает. приедут посмотрят .им ноговорят страшилок и на этом все.

Уральские колдуны одни из сильных,гдето читала..В америке тоже есть ясновидящие и колдуны.Даже в некоторых штатах у них есть отдельный город,где живут только такие люди.Возле каждого дома таблички с описанием что она(он) лечит ли,гадает ли..

Сима. 05.01.2012 21:50

Ариш вот вот .а мы лопатами сугробы разгребаем. в прошлом году 31 не было. за то утром вышли а двери на улицу не открыть. так мой с кумом выбегут поразгребают минут 10 забигают погреются 100 гр выпьют и так целый день а он валил жуть. а вечером и снег и водка кончилась. до сих пор вспоминают

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209378)
Леночек, здравствуй . Так и хочется сказать :" Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная?" Никак гадать собрались накануне Рождества?

Тася приветик! Да какое там гадать, так попить вкусных коктельчиков, да посидеть поболтать, я бы ещё и в клуб сходила, да у нас билеты на ёлку куплены на 7 в 11 утра. Как у тебя дела???? Я сегодня две пицы с утра сделала, такие огромные и вкусные привкусные :D

Тася 05.01.2012 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209380)
Ариш вот вот .а мы лопатами сугробы разгребаем. в прошлом году 31 не было. за то утром вышли а двери на улицу не открыть. так мой с кумом выбегут поразгребают минут 10 забигают погреются 100 гр выпьют и так целый день а он валил жуть. а вечером и снег и водка кончилась. до сих пор вспоминают

:D[IMG]http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325796777[/IMG] Самое печальное, наверное, для них было, что все вместе закончилось

maniola 05.01.2012 21:56

Какое ОБЩЕСТВО !!!! В таком составе мы еще не встречались.Еще раз ВСЕМ Добрый вечер,Ночь и День(это тебе Ариша)!!!!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.