Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Mama Mia 01.02.2011 00:49

Sdrawstwuite Swetlana. A Wascha apteka moget sdelat u drugoi apteki w sosednem gorode sapros naszet lekarstwa?

Iskra 01.02.2011 06:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я человек верующий и верю в силу молитвы,молитвы мамы и папы за своего дитя,молюсь за Вас и прошу милости Божьей Богданчику,чтобы как можно больше людей Господь расположил к тому чтобы помочь Вам,укрепил здоровье малыша и дал Вам силы пройти все испытания,верю все возможно и чудеса случаются,если в них верить!ВЕРЬТЕ ПРОСТО ВЕРЬТЕ!И сходите в храм,причастите малыша,приблизьте Его к Богу,ведь Он работает руками врачей и помогает незримо нам всем!Храни Вас Господь!Не унывайте никогда и не опускайте руки!(L) Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
Говорит нам Писание,а ему нужно верить!Иначе никак!

Боткина 01.02.2011 13:03

Ирина здравствуйте!!! Нет не может . Это лекарство и так можно купить за наличный расчет в любой аптеке и без рецепта.Я пыталась через мин. здрав Республики добиться чтоб Ясе его дали бесплатно, ничего не получается, у нее диагноз не подходит под бесплатное обеспечение этим гормоном. Я не одна такая по России таких детей очень много ,которым он жизненно необходим но они остаются без лечения, так как купить родители его не могут из за дороговизны.

Vrach 01.02.2011 15:10

Здравствуйте Татьяна! у меня были с компьютером проблемы, не было возможности зайти в интернет! теперь все в порядке! простите что так долго не отвечал! Мы будем очень благодарны за размещение информации о Максике! будем благодарны любой помощи! спасибо Вам за помощь!

Bella Donna 01.02.2011 18:00

Спасибо огромное Юлия!!!!!!!!мы верим и молимся!!!!!

Sexy 01.02.2011 18:38

25стр светлана Шелягина

Артистка 01.02.2011 21:15

У нас новое достижение!!!
Вика сегодня сама рассказала стишок: Дождик, дождик кап-кап-кап... и Наша Таня громко плачет..., некоторые слова не выговаривает четко, но все понятно. Так еще с выражением. До этого, она только заканчивала фразы.
А еще вчера на ночь спела мне: Люли, люли прилетели гули, сели гули на кровать, стали маму качать. И смеется. Так здорово!!!
Только вот почему-то все равно не говорит много, а так хочется, чтобы тараторила.
Сегодня были у хирурга (продолжаем обходить врачей к садику).

У нас все хорошо в хирургическои и ортопедическом плане, как сказал хирург: пока. Говорит, что может быть в дальнейшем искривление позвоночника, нужно заниматься и заниматься. Что мы и делаем благодаря Вам!!!

А еще его слова: Поверьте мне, сколько я видел деток с ДЦП, у Вас Слава Богу не так страшно, надо приложить усилия, чтобы недостатки свести к минимому (об этом нам говорил не один врач). И добавил: Такая красивая девочка.

Мастопатия 02.02.2011 09:20

Александр Комиссаров - 74 стр
У меня после того, как выскочит код (проверка на спам), - примерно после 2-х страниц рассылки - СООБЩЕНИЯ УЖЕ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ!! Одноклассники пишут внизу сообщения мелким красным шрифтом -"сообщение не может быть отправлено". *У кого то так есть? Как можно с этим бороться? В итоге следующие сообщения только на следующий день отправлять могу.

А Что Я Тут Делаю 02.02.2011 10:52

ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ !!!!!!
НЕМЕЦКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД *ВЫДЕЛЯЕТ КАТЮШЕ НА ЛЕЧЕНИЕ 20 000 € !!!!!!!
СПАСИБО САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ ИМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ !!!!!!
* * * * * * * * * * * * * * *УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Азия 02.02.2011 13:46

СЛАВА БОГУ!!!! КАК КАТЮША СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? ГДЕ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT.