![]() |
[QUOTE=Сима.;237747]ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ. А У НАС ВСЕ ТАКЖЕ .СНЕГА НЕТ. СКОРО НАВЕРНОЕ АБРИКОСЫ ЗАЦВЕТУТ . ПОЧКИ СИЛЬНО НАБУХАЮТ. ТЕПЛЫНЬ. РЫБАКИ ПО ВСЕЙ РЕЧКЕ СИДЯТ. НО РЫБА ЧТО ТО НЕКЛЮЕТ.[/
QUOTE] У нас первым миндаль зацветает. Боюсь сама же этого тепла. Если проснутся почки, а потом холод - пропадёт и персик и абрикос и виноград. Хотя я больше яблочная душа - без яблока ни дня не обходится. |
НАТУСЬ И ТАНЮШ ПРИВЕТИКИ . НЕМНОЖКО УЖЕ ОБОДРЯЙТЕСЬ РАСЛА***ТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
Добавлено через 2 минуты НАТА НЕ ВОЛНУЙСЯ ДО ЯЮЛОК ДЕЛО ДУМАЮ НЕДОЙДЕТ. ОНИ СТОЙКИЕ . ИМ МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ НАДО ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ . |
А у нас ничего не собирается цвести.Уже почти середина зимы.А у Ленок в контактах я увидела сегодняшние фотографии со снегом.у них выпал(на долго или нет другой вопрос)и они сразу на лыжи на природу.Так что все может изменить в любой день.Читала ,что Европу засыпает снегом,а мы за Европой в очереди.
|
Что-то совершенно сонная. Всем -всем Танюша, Симочка спокойной ночи, сладких снов и легкого пробуждения. Ангела-хранителя.
|
Так уж время не детское,ночь,тишина вот и клонит.Спокойной ночи!!!
|
НУ ДАВАЙТЕ .СПИТЕ КРЕПКО И СЛАДКО ТОЖЕ ПОЙДУ . МОЖЕТ СНЕГ ПРИСНИТСЯ
|
Всем доброго позднего вечера. Вот и закончились по Украине выходные. Россияне ещё отдыхают. Каждый день как бег по кругу.
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи и Ангела-хранителя.
|
Здравствуйте всем! Хотя, пожалуй, все - это ты да я, да мы с тобой. Как-то все подустали, что-ли. Состояние анабиоза - когда и не жизнь и не сон.
Сегодня и вКрыму похолодало. Может хоть слякоть закончится. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |