![]() |
Елена Фомикова*******, в каком количестве у вас определяется этот возбудитель (обычно пишут 10Х....)? сдавали ли мазки на флору? меня интересует количество лейкоцитов во влагалище и в цервикальном канале.
|
Елена , на фоне фемостона кисты образовываться не могут. Хотя смысла принимать фемостон при отсутствии клинический проявлений климакса я не вижу.
|
Елена Картавенкова, уверена абсолютно, что беременность выносить МОЖНО, если перестать дергаться, запихивать в попу градусник и бегать на УЗИ. Просто радуйтесь жизни и наступившей беременности! Организм с вынашиванием справится сам!
|
Здравствуйте Ольга! Вы мне уже раз помогли и еще хочу обратиться за советом. Скажите пожайлуста на Ваш профессиональный взгляд какое одно из приемлемых и лучших методов *контрацепции? *Мне 35 лет, 3-е деток, все в норме.Мне хочеться поставить спираль, как-то таблетки глотать *-) *я обязательно буду забывать....(ch)
|
Здравствуйте,Ольга.У меня несколько вопросов.Но сначала расскажу свою ситуацию.У меня давно уже перед месячными мажущие выделения по2-3 дня.Пошла к врачу назначили биописию,которая показала ВПЧ.Назначили лечение панавиром инъекции,виферон.Иммунолог назначила кипферон и йодоксид.По кольпоскопии в цервикальном канале тканевые изменения или наросший эпителий.НЕ знаю как правильно.После лечения ничего не изменилось и мажущие выделения так и остались.Мазок на ВПЧ 16 и 18 типа отрицательный.Отправили меня в онкологию.После осмотра и кольпоскопии мне назначили выскабливание,потом скзали будут делать крио и потом только назначат лечение.Вопросов много.1)Что это такая за операция выскабливание?2)Под каким накозом ее лучше делать?3)Возможно ли выскабливание заменить чем либо?Может какие более современные методы есть?4)Как проходит эта процедура выскабливания?Мне назначили на 8 утра 9 ноября.Подскажите стоит ли что ли кушать или лучше перед наркозом ничего совсем не есть.
|
Доброго дня, Ольга! В анализе ничего не написано о количестве... *просто E.coli со среды обогащения и чувствительность к антибиотикам(выбрали Амоксиклав), а по цитологии: цитограмма воспаления, лейкоцитов до 100 в п/з. Признаки дисплазии. СдалаПЦР papilloma virus 16/18 - отр.
Из лечения пропила Лавомакс и свечи Генферон, антибиотики пить не решаюсь, т.к. имеются проблемы с кишечником (дисбактериоз). |
Ольга, огромное спасибо, Вам!!! Я думаю, что так и будет. Врач, раз сказала все убрать и исключить . Проверят я думаю и анализы.
|
Здравствуйте Ольга! менструация была с 16.08.2010-21.08.2010 г. УЗИ делали 10.09.2010 года, а следующая менструация началась 12.09.2010 г. и закончилась 17.09.2010 г. Скажите пожалуйста насколько это серьезный диагноз. Такой диагноз поставили моей сестренке ей 22 года. она не замужем, не рожала, и еще девственна. Откуда может это взяться. Миому раньше не находили. ЕЕ обследуют так как вот уже в течение 3 лет ее мучают острые боли в области живота. Постоянно на обезбаливающих. Все это произошло после того как наш отец пьяный пнул ей в область живота вот с тех пор ее мучают страшные боли. И еще ей ставят такой диагоз как симфизит. скажите пожалуйста можно ли вылечить симфизит. Насколько это опасно и как может это повлиять на будующую беременность и роды.
|
Еще забыла спрасить с таким диагнозом как симфизит к какому врачу лучше обратится к ортопеду или травматологу?
|
ТОМРИКА *******, я вам расскажу про каждый из них, а Вы сами выбирайте....
1. Спираль (ВМК). Обладает низким контрацептивным эффектом - 80%. Использование ВМК является риском возникновнния инфекционного процесса, так как расценивается организмом как инородное тело. В связи с чем, ВМК можно ставить ТОЛЬКО при идеальных мазках и впоследствие контролировать лейкоциты в цервикальном канале. 2. Оральные контрацептивы дают 100%-ый эффект. Если пропустили таблетку, можно ее принять в течение 12 последующих часов без снижения контрацептивного эффекта. Гормоны влияют на свертываемость и функцию печени, поэтому противопоказаны при заболеваниях печени, желчевыводящей путей, а также варикозном расширении вен. Перед началом приема гормонов необходимо обследование: УЗИ органов малого таза, ферменты печени, коагулограмма. Такое же обследование рекомендуется проходить на фоне приема гормонов 1 раз в полгода. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |