Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витилиго. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10051)

Гурьянова 22.08.2010 13:33

Цитата из другой группы:
Девочки, муж моей подруги избавился от витилиго таким образом - он
втирал в пигментированные участки кожи сок свежих лимонов, и всё
прошло. А этот совет ему дала старушка, в прошлом врач-дерматолог .

Гурьянова 22.08.2010 13:34

1 ч.л. буры на 0,5ст. воды, кипячённой и охлаждённой, размешать и ваткой втирать в поражённые места. После каждой процедуры делать новый состав

Оля и Сергей Фур 23.08.2010 20:46

В одной из передач Малахов+ говорили об одном рецепте который хорошо помогает справиться с этой проблемой.ОТ ВИТИЛИГО:Натёртый хрен смешивают с оливковым маслом 1:1.Настаивают на водяной бане около часа и смазывают поражённые места 2 раза в день.

У меня будет всё 27.09.2010 08:16

Cпасибо всем большое за рецепты.Витилигой болею 15 лет.что только не денелала пока без результата.

Гурьянова 12.10.2010 11:44

Вообще то сам Малахов болен витилиго. Или не лечит или все- таки неизлечимо?

Gedik 27.10.2010 04:01

posmotrite sait www.merryclinic.com

Буду любить 27.01.2011 12:27

я вылечила очень быстро ! взять чистой меди. *медную монету или толстую медную проволоку. настрогать порошок со спичечную головку.поместить порошок в маленький кусочек хлеба и проглотить ,запив небольшим количеством воды. делать это 1 раз в день.курс 5--7 дней. пъятна начинают исчезать уже на третий день. но для профилактики я пропила 6 или 7 дней. успеха!

Буду любить 09.02.2011 10:46

Рецепт лечения ВИТИЛИГО медным порошком я прочитала в журнале ЗОЖ за 2009год № 13. *Я делала так: от медной монеты настрогала напильником порошка со спичечную головку.Отрезала кусочек хлеба 1 на 1 см. кончиком ножа сделала углубление посередине кусочка и засыпала туда порошок ,придавила чтобы не высыпался во рту. Взяла кусочек с порошком в рот и проглотила,запила водой. И так ОДИН раз в день . Пятна начали исчезать на ТРЕТИЙ день.Но для профилактики я делала так 7 дней подряд! Надеюсь я очень подробно написала как я избавилась от такой напасти как витилиго. Советов я не даю. Лечиться или нет решает каждый сам для себя. Всем крепкого здоровья!!!!!

Буду любить 09.02.2011 10:52

Если нет медных монет обратитесь к электрикам или на рынке продают эл. провода с МЕДНОЙ начинкой. берите с толстой проволокой ,легче натереть порошок, плёнку с проволоки удалить ножом. всего доброго.

Демчук 17.02.2011 11:46

Искала рецепт для родственника, кажется подобного здесь нет, может кому пригодиться: РЕЦЕПТ ОТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОГОЗАБОЛЕВАНИЯ 100 г медицинского спирта (70%), разводить в нем 20 таблетокаспирина и смазывать этим составом пятна.Нужно чередовать его с перекисьюводорода (3%): один день - спирт с аспирином, на другой день - перекисьводорода. И так до полного исчезновения белых пятен.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.