![]() |
Здравствуйте Елена попробуйте изменить питание у ребёнка, у нас два сына и что мы с ними пережили это только одному Богу известно, мы поменяли питание, и насморк у старшего прошёл, были даже аденоиды 2 степени, хотели вырезать, но всё обошлось, изменили питание. Больше каш на воде, фруктов, том больше витаминов чем в тех которые в аптеках, ведь там комплексное, собрали всё, что можно и не можно, ведь не которые витамины не совместимы между собой.
|
Спасибо Фатима(Y))))Вот в итаниинаша проблема,категорически не едим мяса ни в каком виде...Фрукты кушает все...Каши на воде попробую...Мы тоже пережили ...всё,что можно с машей медициной)))
|
(F)(F)(F)Мариночка,всё нормально)))(L)(L)(L)
|
Вот один рецепт,он правда для защиты верхних дыхательных путей от инфекции,но тоже на начальной стадии насморка помогает,пока микробы только в носу,не прошли дальше.
Можно делать с луком ,а можно с чесноком.Лук(или чеснок)мелко порезать и залить маслом(оливковым или подсолнечным),дать настояться 8 часов,потом смазывать нос,именно не капать ,а смазывать ушными палочками внутри носа этим маслецем,в которое чеснок или лук выделили все свои полезные вещества. |
Конечно ни капли, ни мази не помогут избавиться от насморка. Нужно укреплять иммунную систему. Нужно выгонять паразитов из организма, возможно есть проблемы с желудком, кишечником, печенью. Есть замечательный прибор, который очищает организм от паразитов, глистов, лямблий. Этот прибор позволяет предотвратить обострения болезни и не допускает ухудшения с первого дня, когда вы только начинаете чувствовать першение в горле или другие признаки начала заболевания. Просто нужно включить несколько программ, одну за другой. Это как домашний доктор, скорая помощь на дому, как я называю. Купив такой прибор, я сейчас экономлю деньги на приём к врачу, на химические лекарства ( я с ужасом это вспоминаю ), и пользуюсь сразу, когда вижу необходимость.
|
Девочки, по поводу сада.
Когда мы сдаем малыша в сад - его микрофлора стерильна и знакома только с нашими бактериями. А в саду их до 20 человек и каждый со своей микрофлорой... И пока он от всех не наберется и к каждой микробинке иммунитет не выработается - будут сопли, кашель и т.д. А еще в период адаптации насморк запросто может возникнуть и по причине стресса + плач по несколько часов в группе... Так что такого насморка боятся не надо...лечить, давать витамины и не давать иммуномодуляторы - толку от них маловато...они болезнь побуждают, а вот собственный иммунитет не укрепляют... Садик = вакцинации...ведь привика - это внедрение вируса в кровь, для выработки антител..тут тот же принцип. |
Валентина Демешко, а как называется этот прибор и где покупали, не через интернет ?
|
Девочки, моему малышу 4, насморк практически не проходит, капли нам не помогают, ингаляции делаем но не регулярно, стали капать масло черного тмина, но оно только прочищает... Есть ли что то эффективное?? Прочла тут что наличие насморка связано с работой кишечника, это верно?
|
Прибор называется ДЕТА- АП. Я купила его в компании, в которой сама являюсь партнёром.
|
Я думаю,что не каждый можеть выложить за прибор 15 000 рублей)))
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |