![]() |
Любовь. В основном, это -пограничные состояния в психиатрии. Ну да, и у особо ВНУШАЕМЫХ людей. Вы себя относите к последней категории?
|
КАк, простите, так уж страшно я выразилась?
|
я вас призываю к благоразумию и любви друг к другу... * не надо с плохими мыслями и настроением сюда заглядывать...
|
Любовь, почему Вы так сразу и болезненно воспринимаете в свой адрес? Кроме Вас здесь ещё есть *люди. Которые называются дистрибьютеры.)))
|
все начинается с малого...примерно вот так..
|
Я ничем не торгую(E) А мой пост не Вам и предназначался....И не всегда взрослые люди могут решить....Когда человек переживает за состояние здоровья себя или своих близких, он особенно подвержен внушению о чудо-таблетке....И некоторые этим пользуются ...для собственного обогащения.....И дай Бог, если удается потом компенсировать адекватным лечением упущенное время и вред от вмешательства натуропатов и дистрибьютеров.
|
Они не воруют. Но они дают недостоверную информацию, лишь бы продать и побольше. Это есть хорошо?
|
каждому свое...
|
Любовь, Вы будете стоять в стороне, когда обычного человека окружают цыганки и начинают забалтывать, чтобы забрать деньги из кошелька?
|
Равнодушные люди будут проходить мимо Вас и говорить-КАЖДОМУ СВОЁ....
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |