![]() |
ОТНИМАЮТ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ И УЧЕБУ. ТАГАНРОГ
|
У *МЕНЯ *ОТНЯЛИ *ОТ *ДОПОЛН *ОТПУСКА *РОВНА *НЕДЕЛЮ И *ПРИ *ТОМ *ЧТО *Я *НЕ *БЫЛА * И *НЕ *НА *БОЛЬНИЧНЫХ И *ВООБЩЕ *МНЕ *ПРОСТО *СКАЗАЛИ- *РАНО *ЕЩЁ! НАДО *БЫЛИ *ЕЩЁ *ПОРАБОТАТЬ,
|
Да, отнимают от дополнительных 2х недель. Отнимают за все подряд, больничные, сессия, специализация. Пропуск более 10 дней (если я не ошибаюсь) минус 1 день. У меня маленький ребенок(больничные), специализация в этом году и сессия. Доп. отпуск 11 дней, вместо 14. Барнаул.
|
Нет такого нет пока,Шелехов.
|
У нас отнимают,даже если ты с ребенком на больничном 8 дней просидишь,от отпуска могут забрать 4 дня.Краснярск.
|
Я работаю в физ.кабинете,отпуск 28дн.+ 14дн. за вредность,если за прошедший год не была на больничном то еще +2дня к отпуску,но а кто болел тому просто их не дают,нужно написать заявление на отпуск и указываешь,что на б/л не была и отдел кадров всё решает.Живу на Среднем Урале г.Реж.
|
не то что отнимают, могут вообще не дать дополнительный отпуск(21 день), не важно больничный по уходу, или сама, или специализация. радиология, новосибирск.
|
у меня за 2 сесси 2 дня отняли.москва.
|
Отнимают.А кого не устраивают условия-до свидания!!!! "Мы ни кого не держим". *Моск обл. д. Давыдово
|
В общем нами (мед работниками)никто не дорожит!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |