![]() |
слава богу мне всегда везло на коллективы.помогали и учили.всех вспоминаю добром!
|
ОООООООООО,перемыла все операционные!!!:-D
|
Сама терпеть не могу дедовщину!К молодым отношусь с уважением,стараюсь научить всему что знаю!
|
С коллективом повезло и сразу после окончания училища, и через 16лет, когда захотела сменить место работы.
|
Мне как-то всегда везло и с коллективом и с начальством, да я сама не очень конфликтный человек ( на работе ). Но, вот подумала, что есть такие новенькие, с большой самооценкой или с большим блатом, от которых деды плачут. Которая суют нос не в свои дела, считают себя самыми правильными и умными, наблюдают, кто-что-как делает, ищут чужие ошибки и стучат старшей по любому поводу.
|
а меня это еще все ждет впереди!
|
Мне повезло, 5 лет назад пришла в коллектив, где сейчас работаю, приняли хорошо, как и всех, кто пришел после.
|
Всё было хорошо,отвечала сама за себя,начальство недоставало
|
Я совсем недавно устроилась на новую работу в неврологическое отделение. Сразу поставили в смену работать одну, практически ничего не объяснив. И все наблюдают справлюсь я или нет! На старом месте работы у нас в отделение такого не было. Коллектив был дружный и все старались помочь новым сотрудникам. А здесь....! Вот и незнаю выживу или нет.Очень хотелось бы выжить.:-)
|
ОТЛИЧНО! СМЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОПАЛАСЬ! ВСЕ ПОМАГАЛИ, ПОДСКАЗЫВАЛИ, СО МНОГИМИ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОДРУЖИЛАСЬ!:-D(Y)
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |