![]() |
Обычным ручным. так как очень большие расхождения.
|
У нас в АРО только мониторы ,есть японские и российские.Российские новые уже глючат,а японские старенькие работают как часы.Дома у меня нет тонометра ,все хочу купить незнаю какой!!!!
|
в педиатрии и неонотологии пользуемся только электронными танометрами и мониторами. во взрослых отделениях есть электронные и механические. несколько лет тому назад изъяли все ртутные танометры из клиник и стационаров.
|
Обычным ручным танометром.
|
Уже как 1.5 лет пользуемся мониторарми, как в реанимации, так и в операционных. Работа намного облегчилась!
|
В операционных и в реанимации у нас мониторы японские и немецкие. Японские намного лучше! Ну и обычный тонометр в ходу!
|
Обычным ручным тонометром(Y) (L)
|
А некоторые не измеряют давление, а уже змают заранее просто посмотрев на ($) размер зарплаты.....:-D
Ели серьезно. У нас в операционной стоят анестезиологические машины DATEX-OHMEDA. Чье производство - не знаю, не задавался этим вопросом, по-моему GE. Вот они и меряют сами. Там есть такая волшебная кнопочка;-) - тыкаешь, и оно работает на повторах..... |
А у меня всегда низкое давление 90 на 50, 110 на 70, мерию тонометром ОМРОН, электронным. Достался от бабушки .
|
Как сказала одна из пациенток " давлемером", а серьёзно: японским автоматическим " омрон".
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |