![]() |
Медсестра хирургического отделения
|
Привет всем, я м/с в мужском отделении. психиатрической больницы г.Омска
|
Привет всем!!! :-)Работаю акушеркой в поликлинике(в Московской обл.),по диплому-фельдшер(заканчивала Тюменское училище)Привет Украине-жила в 90е годы в Ахтырке Сумской обл.-там же проходила преддиплом.практику. (F) Вот такая география!!! :-)
|
Привет всем!!! Я работаю старшей медицинской сестрой кардиохирургического отделения Волгоградского кардиоцентра!!! Лечим больные (L)
|
Всем привет!Я работаю мед.сестрой отделения неврозов г.Пензы!Психотерапевтич.центр.Приезжайте к нам,если что! (md)
|
Здравствуйте! Я из Хабаровска. Работаю в Краевой клинической больнице №1, в отделении хронического гемодиализа (здесь же нефрология, трансплантация почки и перитонеальный диализ). Процедурная сестра гемодиализных залов.
|
Всем привет!!! Я работаю медсестрой в *Дет.Гор.ПсихоНеврБольнице №32, город Москва.
|
Всем привет! Я работаю участковой медсестрой поликлиники № 2 г. Королева Московской области. По диплому - я фельдшер! (Y)
|
Привет.РАботаю в МУЗ "ГКБ №2" города Владивостока.В детском травматолого-ортопедическом отделении медсестрой перевязочного кабинета
|
Привет!Я фельдшер на скорой г.Сергиев Посад Моск.обл.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |