Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ В ВАШЕЙ ПРИКТИКЕ. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10531)

Эльф 08.06.2011 06:11

А у меня самый удивительный и болючий до сердца пациент был-это мой сын! Не была б медиком-потеряла б! Сама после перитонита дважды еле своим ходом успевала до Боярки довозить,пока наши доблесные педиатр и хирург затылк чухали,один-отравление!надо клизму ставить! А второй-нет,наверное глисты! А у меня 2летний сын с вздутым остым животом у меня на руках сознание теряет... Это не передать и не скажешь,как душа лопает и горит огнем все внутри! И тогда я поняла РАДИ ЭТОГО И СТОИЛО ВЫУЧИТЬСЯ НА МЕДИКА!

Касьяненко 08.06.2011 13:41

(Y) (Y) (Y)
...точно,тоже самое было и с моими детьми..не будь я медиком....

ЛюдИ Сада 09.06.2011 00:30

прикол :
Приходит мужик в поликлинику,достаёт 3-х литровую банку мочи и старается просунуть её в окошко для сдачи анализов,так старается и эдак,банка никак не пролизает.С другой стороны окошка сидит молоденькая медсестра,пилочкой подравнивает длинные ногти и временами поглядывает на тщетные усилия мужика,потом наконец спрашивает:-Мужчина! Что это такое? Что вы там принесли?-А это мой суточный анализ мочи,-отвечает мужик.-Вы бы ещё чемоданчик говна прихватили,-вздыхает медсестра.Мужик радостно: " А я как знал! Как знал!"...

Лариса Хмакин 09.06.2011 08:08

Настеньку Правдину не забуду никогда,она у нас в детской реанимации *4года лежала.и все время на ИВЛ.у нее только пальчики на ручках шевелились.и *ясные большие глазки из которых текли слезы когда ей было больно.ангелочек Настенька,ты всегда останешся в моем сердце!

Ксения Kracheva 09.06.2011 20:20

Она выжила?

Лариса Хмакин 09.06.2011 21:38

Увы с таким диагнозом не живут... С настей лежала мама,сама все ей делала.мы только расходники давали.а когда ночью настенька умирала,ее мама стояла под дверю реанимационного зала и кричала:спасите пожалуйста,Богом молю спасите!я не задолго до этого момента уволилась от туда.но ходила их навещать.я и по сей день с настиной мамой общяюсь.

Ксения Kracheva 10.06.2011 06:21

вот это женщина!я не смогла бы работать,наверно в таком отделении...

Прасолова 10.06.2011 07:34

ой, Лариса...тронули Вы меня Настей...сколько их таких было..невинно страдавших и покинувших нас. Вечная память тем кого нет с нами(L)

Прасолова 10.06.2011 07:36

меня всегда удивляют мои пациенты-ребятишки. У меня клиника для взрослых, но иногда ребятня попадает. Серьезные и ответственные.

Люда Кик 20.06.2011 15:39

За многие года работы в медицине насмотрелась и наслушалась всякого. *Вот некоторые *приколы из работы в роддоме ;мамашка говорит; Я во время беременности ела много помидор, поэтому родила ребенка маленького и красненького. А вот если бы ела огурцы, то родила бы длинненького и зелененького . А другая мамочка доказывала нам что она девственница ,а забеременела в бассейне, где плавало много негров .

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.