![]() |
У нас просто ее нет в штате даже на 0.5, площадь добавили к поликлинической хирургии.
|
У нас тоже нет в штате санитарки, вся работа на м/с за это доплачивают.
|
не могу понять почему такая острая проблема с санитарками. у вас их нет в штате или у вас не хотят работать по этой "специальности"???
Просто не выгодно брать санитарку на ставку. Лучше когда одна м/с делает всю работу и *за ассистента и *моет полы и стерилизует, а платить надо совсем мизер. Экономия денежных средств. |
Оксана. У вас вообще нормальные порядки. Я всю жизнь работала на нескольких стоматологов и зубных врачей, ни кто не доплачивал, а сейчас ещё и ассистирую стразу троим специалистам, отойти не дают, при этом ещё надо успеть всё, *убрать рабочее место после каждого пациента и простерилизовать, а в конце дня уборка всего кабинета на мне. И всё за одну ставку.
|
Доплачивают только за полы и вынос мусора. Но я бы лучше оказалась это делать совсем. Я к концу дня с ног валюсь.
|
Оксана, на вашем фоне,я чувствую себя бездельницей. У меня всего один стоматолог. Но на приеме,как правило 15-18 человек.Из них не меньше 10 лечебных. В медосмотры бывает 30-40 в день,слава богу это происходит 2 раза в год .
|
Галина!после Катюшиного сообщения я думаю,что мы с вами точно в раю!
|
Кстати,есть ли в вашем раю профвредность,есть ли за нее надбавки, молоко и прочие радости. У нас 3 года не было ничего и вдруг почему то пошел разговор о выдаче молока.
|
У нас всё отменили. Сейчас только техники получают молоко
|
Ничего не дают, ни молока, ни денег за вредность.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |