![]() |
У НАС НЕТ ПЯТИМИНУТОК
|
У нас есть,и последнее время стали действительно пятиминутками,что очень хорошо!
|
сдаем смену у постели больного,затем пятиминутка в ординаторской,а потом в сестринской еще своя.По другому не получается,много вопросов,общих проблем.
|
У нас в оперблоке пятиминуток не бывает! У нас только работа!
|
А мы другой раз называем их "пятидесятиминутками"- иногда как затянутся!Только от работы отвлекают.
|
Извените меня пожалуйста за грубость и пошлость,но я их пятиминьетками называю!!Еще раз извините меня!
|
У нас вообще круто РАПОРТ после 15 часовой ночной смены которая заканчивается в 8 еще минут 15-30 сидишь в ординаторской про каждого расказываешь. А табелируют то до 8-00 вот и получаеться что работешь не 15, а больше часов и сколько мы этот вопрос не поднимали зав. ничего не делает что бы изменить что-то.
|
... смотря что подразумевается под "пятиминуткой". Если я согласно графику распределена в ПИТ, то скажу откровенно, я не могу представить вступить на дежурство , не получив от предыдущей смены полной информации о пациентах. Гемодинамику могу я по протоколу проследить, но существует много других вещей, которые не документированы, но очень важны.
|
У нас в роддоме общиепятиминутки по понедельникам. Сначала приёмный покой скажет где сколько народу лежит-главный себе записывает, затем сестрички после суток тоже самое и плюс шаблон "в отделении всё хорошо, всего хватило" отделений 11. Изредка кого-нибудь с юбилеем поздравят. А в отделении просто друг другу дежурство сдаём.
|
Нельзя. В отделении каждый день происходит сдача смены(от отработавшей вновь заступившей), после этого пятиминутка у заведующей, где смена отчитывается о своей работе, даются указания заступившим. На ходу это все не решишь. А еще улаживаются и разбираются недорозумения и оплошности в работе. У нас, во всяком случае, так.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |