![]() |
зароботная плата мед сестры в Брянске в поликлиннике составляет 4330 рублей. Слов просто нет
|
у меня с декабря стало больше на 4тыс.
|
У нас участковая больница на региональном финансировании, с нас сняли стажевые, уменьшили ночные, сняли 15% лесных( за обслуживание работников лесной промышленности) а премии забыли уже как 10 лет назад.Зарплата стала на 3000 меньше.
|
У нас детская поликлиника, ничего не изменилось как была ЕТС так и осталась, но стали по страховым большие выплаты. Зато изменились ставки у федералов, у меня девочки работают знакомые в МЧС так у них ставки значительно подняли, а то на10 разряде ставка была 2570.
|
Абсолютно ничего-как получали, так и получаем.
|
Дорогие коллеги! Поговаривают в нашей администрации, что с января перейдут на новую систему оплаты все городские и областные больницы. Что слышно? У нас с новой оплатой зарплата упала приличо. Должен быть стимулирующий коэффициент, до 300% от оклада, но его никому не платят.
|
Работаю уже 27лет в нищей медицине.
Работа радости особой не приносит,так как лечим только бомжей(для них и лекарства есть и кровезаменители),а вот обыкновенной бабульке,которая проработала всю жизнь-покупай и лечись за свой счет.Мне смотреть на это все противно. Да и в зарплате с 1.07.09, нас опустили ниже плинтуса.За февраль отработала ровно 2 ставки,а получила 16500.Вот так получает медсестра с высшей категорией,смех,да и только. И решила я поменять работу,теперь с 1.03.10 работаю в психбольнице:-) |
у нас зарплата 4330 минус подоходный налог итого 3900 это вместе со стажем вредностью:-( :-(
|
Нас тоже *собираются переводить на новую оплату , но говорят хорошего не ждите . Кого перевили не восторге получают меньше.
|
Мы стали получать меньше
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT. |